jaoooo 发表于 2006-3-22 09:25:05

4231 确实很牛
前天看到阿根廷独立小将阿奎罗的一个访谈说他使用利物浦 打4231 轻轻松松进七八个球我觉得像吹牛
昨天晚上 就摆了个4231测试   结果成绩出乎意料的好

本身是用圣罗伦索 2场主场vs 竞技    客场 vs奥林波都是3:0
添加经理使用 普斯茅斯测试客场对埃佛吨 6:3胜主对伯明翰 3:0
用马竞测试   客场对桑坦德 3:0客场对贝迪斯3:1
意甲是用 热那亚(跳槽前我执教的队上赛季倒数第六 )    客3:1巴勒莫主3:3ac米兰

以上8场比赛 都没有经过友谊赛热身人员选择除主队全部为助教推荐

pecchia 发表于 2006-3-22 09:33:01

怎么楼主又没影了

qwertypeterle 发表于 2006-3-22 10:27:20

图图图!!!!!!!!!!!!!!!!!

playroma 发表于 2006-3-22 11:19:59

现实中的罗马其实是460,托蒂没受伤时顶在最前面,但他的作用是梳理、组织进攻,会经常后撤,托蒂伤后,前面用的更多的是塔代伊和曼齐尼,这两个球员都是边锋出身,喜欢后撤、拉边。这个阵形的关键在于中场、边路球员的插上进攻。

不过罗马之所以在前面安排非前锋球员主要还是锋线伤病严重,缺人。不得已而为之,但效果还是不错的。

楼主的讲解很详细,支持一下。

orgy 发表于 2006-3-22 14:31:17

:)

呵呵,中午回家试了一下。

真的很牛!!!

用我心爱的拉科,这个阵型非常好的发挥了我的贝来隆和特里斯坦的技术好的优势!

我把贝来隆设置成最短传球,自由人,最高限度自由发挥,结果5场比赛5球4次助攻。

只打了5轮。全胜,包括客场3比1战胜巴塞罗那。进14球丢2球,其中一个丢球是点球,一个是丢给了比较魔鬼的埃托奥。

呵呵,俺是老牌潜水员了,支持一下~~~~

bierhoof 发表于 2006-3-22 14:42:40

楼主,我也要你的阵型啊!
[email protected]
我目前就是需要多种阵型的变化,我欠缺的就是这个

jiajiatony222 发表于 2006-3-23 18:05:57

楼主我也要你的阵形阿 参考参考阿
我的邮箱:liujiagump◎yahoo。com。cn
谢谢了

bjczy001 发表于 2006-5-20 14:44:54

陈型有那么重要吗

我就不觉得0=051

bergstorm 发表于 2006-5-20 17:34:43

楼主我也要阵形。谢谢。

bjczy001 发表于 2006-5-20 21:30:42

0=032
要图
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 自创的4-2-3-1,效果不错