naixom1 发表于 2006-3-20 21:15:38

一点疑问,关于队医,请高手解答!

我有个疑问,就是一伤病就会说伤多少星期到多少月,是一个范围。
我玩豪门的时候就不会这样,一般都是给出一个明确的时间。
我想这是队医的问题。
具体是怎么回事?
什么样的数值的队医可以明确的给出受伤的时间?

野蠻國度 发表于 2006-3-20 22:59:33

大概就是關乎你的隊醫的能力了。能力越高的隊醫,對傷患的治療需時愈準確,也愈短,而且往往能在他預計的period內復元至可以上場的狀態。

Robbie03 发表于 2006-3-20 23:01:38

可能是队医的水平,我猜的

kobe8998 发表于 2006-3-21 08:42:14

对啊 这个问题我也注意到了 也想问呢。 。

wweilei78 发表于 2006-3-21 09:09:13

我把队医的医疗属性改成20试过
依然是给我一句废话
什么受伤,治疗需要1个月到6个月
干脆说1天到1年不完了,傻子都知道....

不过医疗20的话经常不用我选择就自己决定给队员怎么治疗了

naixom1 发表于 2006-3-21 23:56:25

还有别人知道吗?

thierry 发表于 2006-3-22 00:30:23

感觉应该跟声望有关,世界级的一般就只说一个具体时间,声望差的就说得范围较大

alexmenotti 发表于 2006-3-22 03:22:51

不知道能不能用修改期改一下重伤主力的恢复时间,我的主力前锋五个月,主力门将2个月,主力左后卫1个月,痛心,而且用的还是保级弱旅,电脑摆明是在整我,不让我取得理想的成绩。可能与队里那些庸医有关,治疗时间太漫长了,FM2006的伤病系统很变态。。。

碎情石 发表于 2006-3-22 11:47:12

不用管时间,把神医lasmar签回来就好了.
不管豪门还是非豪门,基本都来.

strasbourg 发表于 2006-3-22 12:23:30

我一般都签5个19或20的队医,

不过开档的时候皇马只有一个队医肯来而且是20的,你给他多200块他就来了,然后去尤文签几个19的。
基本上说4周的伤病三周就能恢复训练。
页: [1] 2
查看完整版本: 一点疑问,关于队医,请高手解答!