mj23 发表于 2006-3-20 16:24:53

用国米完成一个赛季了,联赛杯赛双冠。

因为下的是硬盘版,只能玩6.02的,之前一直忙,没有很多时间玩,这个周末终于可以投入其中了。
刚开档国米基本人员齐整,因为只有900万转会资金,而且考虑只用现实人马先玩一下看看,就没有买进任何球

员。但因为本人不喜欢用租借的人,很不好意思地把几个租借来的都还给人家了,包括贝隆和塞萨尔,呵呵,

球迷别拍我。
    900万拿去买了几个五星级教练,原来的那些个教练真没几个能看得过的,但五星级教练也贵啊,差不多要

150万一个,训练用默认的,不过我调到最强那一档,过了一个星期,看看球员的意见,几乎所有人都认为训练

强度过高,所以就把训练调到刚刚到强的那一档,绝大多数人都满意了。
    阵型方面,因为没有时间研究,就用默认的,按照现有人员,我找到默认的4-5-1(normal)正好合适。
    说说阵容,门将还是用托儿多做主力,塞萨尔在我的助教评语里评论不是太好,用来做替补,两人出场比

例大概2:1;右后卫当然是萨队了,不过泽马力亚作用不小,出场比例大概3:2;左后卫法瓦力和沃姆,也是3

:2,中后卫主要以科尔多巴和萨姆埃尔为主力,由于萨姆埃尔中间上了两个月,就用了马特拉奇,结果效果很

好,竟然没有给过对方一个点球(这个人在我以前玩得国米里面几乎每两场就会给对手一个点球),结果最后

三个人上场比例大概是3:2:3,萨姆埃尔倒成了最少的了,另外那个米哈大叔和布尔迪索因为有球队出得比较

好的租借金,就租出去了,反正教练认为这两个都应该挂牌的,还有一个吉利冈萨雷斯,里昂来租,1100万租

金,比我整个转会费还多,当然就租出去了;两个后腰,有皮萨罗和坎比亚所为主,扎内蒂替补,中场中是斯

坦,右边飞鸽,左边索拉里和雷科巴轮换,前锋阿德,马丁斯,替补克鲁斯。
    之所以选了4-5-1的阵型,是因为前场人员体力消耗较大,恢复慢,人员又只有那么多,但效果非常好,他

别是阿德,作为单箭头,进球很多,平均每场进差不多两个,马丁斯稍差点,经常看到他单对单不进球的,平

均每两场进一个吧。当然,在联赛进行当中也变换过一些阵型,如5-3-2(attack),这是除了4-5-1外比较多

用的,大概有10场左右,有时候觉得需要多个前锋的话就在下半场换阵,也取得不错的效果,整个赛季,联赛

的话输了5场球,客场对尤文输了,主客两次输给巴勒莫(杀了我吧,两次他的门将都是9分),客场输给莱切

(再杀我一次),还有一客场输给卡利亚里(不客气的话,再再杀我一次),大多数输球都是在下半程,可能

是因为电脑熟悉了我的阵型,象对尤文,上半程我主场,赢得挺轻松的,到客场就不行了,而且,意大利杯决

赛又对尤文,先我主场,改成4-4-2(normal),对他的4-4-2,结果被对手狂攻,幸好只输了1:2,因为我提

前一轮夺得联赛冠军,所以,客场打尤文就豁出去了,排了个3-4-3,结果赢了2:1,然后凭借圣托尔多的点球

扑救,成就双冠王,呵呵,看我一头的汗啊。
    联赛里桑普多利亚一直追在我后头,而且猛的要命,只输了3场球,一直追到跟我只差三分,而且竟然21轮

不败,客场对尤文都能赢1:0啊,联赛倒数第四轮,我客场挑战桑普,还是用了4-5-1,结果凭借阿德的进球1

:0小胜,倒数第三轮如果拿下就可以提前两轮夺冠,结果客场跟恩波利踢平,直到倒数第二轮赢了,才锁定冠

军。
    上次看到一个帖子,好像说三月份的时候普遍战绩都很差,我深有体会,整个三月好像只赢了一场球,其

他非负即平,包括冠军杯被利物浦淘汰,主客场都输1:3,就是从那之后我的4-5-1就不灵了。
    最后说说体会,首先是关于受伤的球员,虽然我也有8个左右理疗在18以上的医生,还是免不了有受伤的,

而其以上就是一两个月,要不是在冬季转会期主席增加了3000多万的转会费,我买入了特维斯和玛斯切拉诺的

话,可能就不够任用了,曾经有三场比赛,我就只有特维斯一个前锋,其他都伤了;另外,五星级教练的作用

在第一个赛季还不太明显,虽然所有的都到了5星,只是看起来好看啊。
    新赛季开始前,有几样事情要做的,一个是选择阵型,肯定不能再用用过的了,我还是喜欢4-4-2,但是就

用默认的还是自己设定一下呢,还在犹豫;要增加球员了,如果选定用4-4-2的话,就按阵型来买入所却位置的

球员,我还有一个想法,想安排两套阵容,一套是全意大利本土球员,一套是全阿根廷人(这个比较容易一点

,因为已经有很多了),呵呵,应该很有意思的。
    暂时就想到这么多了,好像长了点,大伙有兴趣就随便看看,有机会多交流交流。

namerula 发表于 2006-3-20 16:26:11

用什么货币???

im286 发表于 2006-3-20 16:29:20

我玩国际米兰2年,都是得联赛杯赛双冠,冠军杯分别死在切尔西和巴塞手里,感觉国际米兰打冠军杯好难啊,以前用ac米兰、皇家社会、皇家马德里拿冠军杯都是第一年就拿的,是不是国际米兰冠军杯上受欺负阿。联赛超猛地阵型,冠军杯失效,不知道为什么?玩其他的球队没有这种情况哦

mj23 发表于 2006-3-20 16:35:28

原帖由 namerula 于 2006-3-20 04:26 PM 发表
用什么货币???

欧元。

redfirefox 发表于 2006-3-20 16:39:23

LZ是作家吗?写了那么多,看得俺眼花!简洁点……

gahaaaaa 发表于 2006-3-20 16:54:35

写了这么多。支持~~~!!!!

连过6人 发表于 2006-3-20 17:14:01

楼主~我也是玩国米~
试试我的阵型~~
就是红亮标题的阵型~~
页: [1]
查看完整版本: 用国米完成一个赛季了,联赛杯赛双冠。