wizardmin 发表于 2006-3-20 15:40:53

[讨论]妖人命中注定不能成为巨星

0304,2005里,也就是现在2006用FMM查看到的值,称作RA,当前能力值CA,潜力值PA.
玩了2006很久,因为玩习惯了前面的版本,喜欢那种用各国妖人,用极低的工资夺冠的感觉,但是在2006里,用球探工具搜了很多关键属性,身体也很好的球员,但是却根本不强,小研究了一下,发现在2006里,一个球员强与否很大程度上是决定于CA的,也就是说,两个射门FA都是20的球员,一个可以是世界级球星,一个只能在中超混,前面看到一个网友的帖子,FA大概是CA和RA的加成运算 公式我也忘了
范尼,鲁尼,衣布 这几个人的射门RA差不多都是20左右,而我自己发掘的很多前锋,射门RA都在45左右,身体,镇定,无球等前锋关键属性一点也不低,但是却远没有这几个前锋强,因为他们的CA很低,所以CA很大程度的影响一个球员可能是SI避免出现妖人的一个方法.

大家有什么别的看法的 可以聊聊 反正我是这么觉得

wweilei78 发表于 2006-3-20 15:44:04

我是火星来的
弱弱的问一句,射门RA是什么啊?
FMM查出来的RA是什么DD啊?

wweilei78 发表于 2006-3-20 15:45:35

是不是FMM查出来的得分啊?
鲁尼,伊布,范尼用FMM查出来的得分不可能只20吧...

foxsand 发表于 2006-3-20 15:55:11

个人感觉前锋射门17+以上,技术和盘带不能太差,无球跑动18+以上的前锋就不错!
选你自己想要的球员,LZ买一堆超人在队里,玩游戏还有乐趣?

wizardmin 发表于 2006-3-20 16:09:40

我说的射门RA就是说 用FMM查到的 射门原始数据 范围在-100~+100之间的那个数据
因为CM0304里面这个值叫RA所以我就延用了

wizardmin 发表于 2006-3-20 16:11:26

原帖由 foxsand 于 2006-3-20 03:55 PM 发表
个人感觉前锋射门17+以上,技术和盘带不能太差,无球跑动18+以上的前锋就不错!
选你自己想要的球员,LZ买一堆超人在队里,玩游戏还有乐趣?
确实不错 可是两个数据差的不是很多的人 因为当前能力的原因表现相差巨大 我觉的不是很舒服

namerula 发表于 2006-3-20 16:11:37

LZ说的很专业。。。。觉得RA再也不能说明什么问题   05的时候把射门弄到127基本射一个有一个   到了06到了127该不进的还是不进

wizardmin 发表于 2006-3-20 16:31:47

原帖由 namerula 于 2006-3-20 04:11 PM 发表
LZ说的很专业。。。。觉得RA再也不能说明什么问题   05的时候把射门弄到127基本射一个有一个   到了06到了127该不进的还是不进

是这样我尝试过把电脑一个我不喜欢的人射门改成-100 但是他能力180 该进的球还是进 我都疯了

jurist 发表于 2006-3-20 16:50:13

是啊。
KAPO的盘带RA是40多,按理在030405里一场过个十几二十次的没啥问题,可在FM06里就大概四五次

qwertypeterle 发表于 2006-3-20 16:54:30

妖人的指数比巨星还高,如果也比巨星牛的话,那FM2006就不用开发了.
页: [1] 2
查看完整版本: [讨论]妖人命中注定不能成为巨星