redfirefox 发表于 2006-3-20 14:25:50

主教练不发飙,球员还以为我是病猫!

因为卖了左后卫,从青年营调了一个左后卫上来,其实也不年轻了,都22了。在青年营打的好好的,一上来就不满,一直不满了半年,说是什么进不了一线!他终于忍不住了,在媒体上宣布我如果再不让他进一线,他就要转会了。我也火了,很久以前就看他不顺眼,发了一下飙,他就没有不满了!果然这年头的人都欺软怕硬。

foxsand 发表于 2006-3-20 14:29:04

哈哈 ,正常了 !!!

空白 发表于 2006-3-20 14:50:47

偶带英格兰,里奥.费迪南德和我闹翻,因此宣布退出了国家队...反正我也不差他..惹我..

wweilei78 发表于 2006-3-20 14:53:16

你这样也算发飙啊?

我的队伍里谁敢在媒体上说我坏话
我直接把他扔预备队里,然后周一到周日全年无休魔鬼级力量训练,NND,惹我,找死

如果你们想看一下那样的结果,可以实验一下.....

ziyue191 发表于 2006-3-20 15:02:40

楼上的 好办法 回去试试

wweilei78 发表于 2006-3-20 15:08:44

千万记着,如果那个球员你还想用的话....
千万别用我的方法
我这样处理了3个大牌儿
2个24\25岁退役,2年里每年受伤一次,一次受伤6个月
所有属性都降的一塌糊涂,
另外一个没签合同成自由球员
又2年过去了,他还是自由球员....

atombomber 发表于 2006-3-20 16:01:57

那两个阿?解图有吗

zhwsega 发表于 2006-3-20 16:11:05

原帖由 wweilei78 于 2006-3-20 03:08 PM 发表
千万别用我的方法
我这样处理了3个大牌儿
又2年过去了, ...
I 服了 YOU

bateertn 发表于 2006-3-20 17:16:06

原帖由 wweilei78 于 2006-3-20 03:08 PM 发表
千万别用我的方法
我这样处理了3个大牌儿
又2年过去了, ...

请问兄弟 怎么搞的我也想拿几个大牌开刀
让他们爽爽
哈哈

strasbourg 发表于 2006-3-22 13:05:51

对于不服的要罚款

平均分低于7分者进二线,如果缺席就罚款。如果场上有失误就发表批评。如果他要求转会就向俱乐部推荐卖到低级俱乐部去,记得加个10K的回购价格。那个Cassano就是这样被我逼的说要用球员不公正待遇法来捍卫尊严,哈哈。
页: [1]
查看完整版本: 主教练不发飙,球员还以为我是病猫!