qwqwqwqw 发表于 2006-3-20 14:25:04

为了英格兰 我想重组下切尔西~英格兰球迷来指点下哈~

门将把克可兰德买来 想训练下 把他练起来 再带英格兰就不仇门将了 左后卫当然想买科尔 但是似乎不是很好过来 中卫想再买个小费迪南德 不知道大家觉得他怎么样右后卫就练格伦了 中场买杰拉德 和小贝(小贝由于是最爱 每次开档都改年龄 希望大家别BS我 - -!) 前锋鲁尼~~
阵型是4321
               鲁尼
乔科尔                     小赖特
      蓝怕德 杰拉德 小贝

科尔 小费迪南德   特里   格伦
            可可兰德
大家给点建议哈~~~~有什么不足的地方~~~~~~只要英格兰人饿~~~~~~~

redfirefox 发表于 2006-3-20 14:29:40

汗……又来一个要改造切尔西的,还好没让你们真的去当切尔西的主教练!

berrie 发表于 2006-3-20 14:31:36

这是英格兰国家队
不是车子
鉴定完毕

foxsand 发表于 2006-3-20 14:34:24

LZ不是在玩游戏,是想当救世主!鉴定完毕!!

qwqwqwqw 发表于 2006-3-20 14:40:06

。。。。。倒
我知识英格兰的纯球迷而已。。。。还想问个问题啊~~~就是这样练 会不会对他们的熟练度有好处呢?
国家队配合 是不是会好呢?

xiuluowuhui 发表于 2006-3-20 14:53:43

一定要随个超级的小鹦哥蓝门将出来

完毕^^

ziyue191 发表于 2006-3-20 15:01:42

那你得当上E的主教练先

mj23 发表于 2006-3-20 15:05:23

以车仔的财力,可以买更强的人过来。

2005的时候是过这样,门将罗宾逊,不过挺贵的,中后卫买了费迪南德,曼联那个,中间加个杰拉德,前面鲁尼和欧文,当时欧文挺容易买的,要不就买迪福。
2006的话我觉得很多巨星都很难买到,可以到热刺,博尔顿这些球队发掘一下新人。

qwqwqwqw 发表于 2006-3-20 15:14:49

我的费迪南德是小费迪南德 西汉母的那个 觉得蛮不错的也便宜点而且很好用 感觉6.03哥哥 不如弟弟好了。。。

zpxsh 发表于 2006-3-20 15:36:29

杰拉德、阿什利·科尔 恐怕不会来。
页: [1] 2
查看完整版本: 为了英格兰 我想重组下切尔西~英格兰球迷来指点下哈~