bagto 发表于 2006-3-20 11:20:35

意甲 中小球会又一种赚钱方式--开发小金库

找20岁以下高潜力球员一般170+,他们一对加入你的球队有兴趣了马上买入,一般买来球员都不太贵都在1M以下。定位要希望之星如果有人来抢就提高薪水。
    第一步:买来之后马上将转会价格提高,随便提多少,之后就会有一堆money比较多的球队过来买一半所有权,如果不设置高转会价格的话他们开价会少很多。

第二步:接着比较关键,马上挂牌定位在不需要的弃将这个定位!一般前锋卖的都比较爽一点,都是7M+这个钱对中小俱乐部来说可是不算少!

第三步:记得不管他们开是2年还是3年的所有权第二年记得买回来,开0价格!一买回来就要回第一步骤,有其他球队过来买所有权马上到第二步骤,这样一直到22岁。22岁了如果没人买,再看看数值如果还在120左右徘徊,不要忧郁马上转手卖掉,榨干他们最后剩余价值!一般前锋5M+,后卫3M+又赚了一笔!

bagto 发表于 2006-3-20 11:38:10

不会是大家都知道的方法吧?

wweilei78 发表于 2006-3-20 12:47:12

什么叫一半所有权?
什么又叫所有权啊?

是不是回购权啊?
回购权我设置0,人家根本不买啊

滚滚 发表于 2006-3-20 12:49:55

只有意甲能用。。那些强队都是白痴,老出高价买一半所有权,又0放弃,不知道下一版会不会改进

wweilei78 发表于 2006-3-20 12:55:31

哦,我说我怎么没听说过啊
不过挂牌设置成不需要,倒是不错
原来挂牌的5个人1个赛季没人买
刚设置完1个礼拜,全有人出价了

wentwo 发表于 2006-3-20 13:09:33

170+的潜力不是很多球员都1m以下的价钱,也就超小的球会或者非意大利英格兰等国,要是豪门的新星,价格一样也不菲

wweilei78 发表于 2006-3-20 13:17:22

关键我玩的是中国联赛,哪有那么多的170+的啊
我都到2011年了,180+的只有2个
170+的不到5个

TheRabbit 发表于 2006-3-20 13:29:17

说句实话 我智商底 看不懂

jindalei 发表于 2006-3-20 14:33:21

偶现在自己培养球星去卖,已经卖了大概70M了,都是20M~30M卖的,都是我从16~17岁免费签的小屁孩,有个叫TORRE的被我30M卖到车子,现在在那打主力呢~~晕死,在我这打替补都没他份~

bagto 发表于 2006-3-20 18:12:20

算是游戏里面的一个bug吧,这个方法只能在意甲用,购买球员一半所有权的只有意甲才有。
豪门高潜力的就不要考虑了,用scout去查就肯定有,每年的7月1日转会期开启就可以去查,一般都随机出1,2个的。

页: [1] 2
查看完整版本: 意甲 中小球会又一种赚钱方式--开发小金库