floydfox_8319 发表于 2006-3-20 10:10:35

惊现!不但潜力会变,稳定和大赛发挥也会变!

我用的milan,开档舍瓦稳定15大赛发挥17,青年队的marco tentaroni稳定13 大赛16刚买来的akinfeev稳定17 大赛15,三个赛季后我再用scout一查,tentaroni和akinfeev的这两项都变成了双20,而舍瓦的稳定降到了14
      我对这两项15以下的球员没什么兴趣,但这样变来变去的让我哭笑不得,还好marco tentaroni凭借第三赛季的稳定表现已经入选了国家队了,比舍瓦进球还多,技术,盘带,射门,头球,冷静都是20
      另外我玩fm也很久了,教新手一个找好前锋的标准,除了那几个技术,射门,无球跑等之外,冷静这个隐藏属性是非常重要的,直接决定射门命中率!!!!!!!!!英文是composure,希望不是火星呵呵

floydfox_8319 发表于 2006-3-20 10:12:42

没人顶啊,不会大家早就知道了吧!

lynnxw 发表于 2006-3-20 10:15:02

LZ确实火星了
谁不知道超级射手其中一个重要方面就是冷静
常常看到“冷静施射”
不过顶一下LZ~~呵。

floydfox_8319 发表于 2006-3-20 10:17:46

刚玩的人可能不知道啊,我就不信所有人都知道,只要有一人不知道,我这贴就没白发!

wentwo 发表于 2006-3-20 11:14:27

没注意过~~还是顶一下~~

berrie 发表于 2006-3-20 11:16:06

稳定和大赛是会变的啊
年轻球员开始的稳定性和大赛都不会特别高
一些天才除外
培养两年就会涨上去
还有超过32岁的中前场球员稳定性都会有一定的下降
同样一些天才下降得不是很明显

Ferrero 发表于 2006-3-20 11:18:05

偶队中三条线上的核心球员发挥都比较稳定,没太注意这方面的问题~~

PS:前锋线上的舍瓦在稳定和进球率方面已经远远落在Vucinic后面了,难道要我把他清理出球队,苦恼啊……

幕鱼 发表于 2006-3-21 09:46:50

买新人的时候都比较注意稳定和大赛一般都喜欢10+以下的基本好少考虑。。
还真不知道这个会有变动呢。。谢LZ

Leeyj2000 发表于 2006-3-21 10:55:07

没注意过~~

gahaaaaa 发表于 2006-3-21 11:16:59

支持一下,支持楼主
页: [1] 2
查看完整版本: 惊现!不但潜力会变,稳定和大赛发挥也会变!