滚滚 发表于 2006-3-20 12:43:27

就我看到过的,28也已经是最高了

x------snake 发表于 2006-3-20 12:46:35

此贴为炫耀贴
评定完毕

TheRabbit 发表于 2006-3-20 13:36:42

我支持搂住 我现在最感兴趣的 是一场多少次射门 我最多一次事61次射门 对方没有一次 传中都没有一次

ivt2001 发表于 2006-3-20 14:14:20

是72次dssdddddddddddddddddddddddddddd

ivt2001 发表于 2006-3-20 14:15:37

原帖由 x------snake 于 2006-3-20 12:46 PM 发表
此贴为炫耀贴
评定完毕
,,,呵呵,,本人不是炫耀,,,我再次声明,,,,,,,如过朋友们有更高的或着更离谱的比分尽可能发上来,,,,,我是为了图一笑,,,,我就纳闷了,,国外的玩家如果发了,那叫厉害,,,,我们自己的人发了为什么总说人家炫耀呢,,,如果你觉的不我炫耀,那么你也打出来让大家看看,,,我绝不说你炫耀,,,,,,我会佩服,,,,,,,我从来不认为本人FM06玩的如何好,但FM06中有时候出现的很好玩的东西,,为什么不自己收藏起来呢??再说就我这个阵容,,,这个比分跟本不值得炫耀的,除非90-0我觉那才够爽,,,,,,,我只是拿来分享,,,,也希望大家也能把自己玩出来的好东东,,,有意思的高笑的图片发上来,供大家一笑.......只求更高是FM06的追求目标.......至少我是这么认为的...0=0340=0320=061

legend 发表于 2006-3-20 14:25:01

你的OKAKA打什么位置啊.

ivt2001 发表于 2006-3-20 14:31:02

原帖由 legend 于 2006-3-20 02:25 PM 发表
你的OKAKA打什么位置啊.
射手~~,但打完这场比赛,我就把他卖了,,,,前锋人太多,,而且就他没进步,还整天抱怨,我一气之下,,,,卖给LAZIO之后,没想到竟然能力超涨,还差点把我搞翻`...........................

legend 发表于 2006-3-20 14:39:57

看图上像是中场啊,电脑用什么人都厉害.

ivt2001 发表于 2006-3-20 14:43:58

原帖由 legend 于 2006-3-20 02:39 PM 发表
看图上像是中场啊,电脑用什么人都厉害.
是射手,打343的时候,,

jeojeo 发表于 2006-3-20 14:51:07

恐怖啊~~~~~~~~~~~
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 哇,,,,我也终于有机会欺负一下这个小队伍了...哈哈请问大家都最大比分是多少???