仙履 发表于 2006-3-19 18:05:21

梦想总是被破灭!!

我用曼联已经打到11/12赛季了,赛季初我球队的防守可以说是固若金汤联赛8场比赛仅失一球,冠军杯前4场比赛无失球,但是从11月5日开始,恶梦随之降临,联赛客场3:2胜porsmouth,冠军杯7:1波尔图,联赛4:1伯明翰,联赛4:1卡迪夫,联赛1:1利物浦,冠军杯5:1partizan,虽然战绩不错但是已经连续6场比赛失球,并且都是莫名其妙的失球,比如后卫回传失误,对方前锋40码处破门得分,门将失误乌龙球得分、后卫犯规,点球得分,总之都是非受迫性失球,我狂晕,本赛季失球不超过10的梦想已基本破灭,本赛季冠军杯小组赛不失球的梦想已然破灭,55555555,天哪!为什么这电脑总是在最后关头给我来个惊喜~~

PS:冠军杯小组赛不失球的甜头尝到过一次,联赛不失球10个的甜头至今未能企及!

Vincentsky 发表于 2006-3-19 18:08:31

失球只要控制在20以下就行了,进球在80以上就行了,不对球队要求太严格

仙履 发表于 2006-3-19 20:46:41

都玩到11/12赛季了,这样的要求不过分吧!

tzy4316082 发表于 2006-3-19 21:33:26

经常轮换一下
偶尔换换阵
每年有2个新人进入主力阵容
电脑就很难适应你
走在时代的前头吗
这样玩我玩出过联赛不过10球 但是仅限联赛

仙履 发表于 2006-3-19 22:58:52

原帖由 tzy4316082 于 2006-3-19 09:33 PM 发表
经常轮换一下
偶尔换换阵
每年有2个新人进入主力阵容
电脑就很难适应你
走在时代的前头吗
这样玩我玩出过联赛不过10球 但是仅限联赛

我场场比赛轮换(体力低于100%的就换,如果都是100%的出场次数少的优先,如果出场次数一样平均分高的优先),阵型一年一换,每年2个新人进入主力阵容这个不大可能!

tzy4316082 发表于 2006-3-20 00:41:07

....你轮换的太频繁了 一般是打3-4场才轮换一次 轮换时一般是整队整队的轮换效果最好
阵型1年1换 太多了 一般是2,3年才换换 因为有个磨合过程
另外是打不同队伍针对某些阵型可以换换象克阵型或者是打不开局面的时候可以换换阵型
比赛时体力是一般不要低于60%至于100%就换....太哪个点了把平时最多应该低到90%以下把
毕竟和战术设置有关 不要随便换下了核心和可以扭转形式的球员
我说的新人 买来的人也算的 不一定要20来岁的小孩
应为电脑不但可以适应你的阵型 也可以适应你的球员
所以过2年买卖几个球员 给球队换点新鲜血液
页: [1]
查看完整版本: 梦想总是被破灭!!