wentwo 发表于 2006-3-19 14:53:56

小马换小罗这笔买卖合算么?

开始问价,我随便瞎打了54m,他居然同意了,我随手就点了同意。。幸好我存档,其实我不想卖,也不缺钱,
然后load。。我点小罗+25m+20%下次出售。。。他居然同意了~~

小罗如果买来了好用么,dm位置我还有sivok

ieltsgre 发表于 2006-3-19 15:17:23

当然卖了,干吗不卖,好歹是世界足球先生啊,弄不好今年还是他,值!

wentwo 发表于 2006-3-19 15:19:13

没用过小罗,不知道好用么,我队内这个位置有卡波,卡尔斯特罗姆等人,都很稳定的,但马斯很难再找了。sivok没有他表现好啊

henrykaka2005 发表于 2006-3-19 15:21:32

换,好后腰很多,小罗只有一个!

xiuluowuhui 发表于 2006-3-19 15:25:07

小马哥都用腻了

唯一的遗憾是头球一般其他的都是变态

但可以肯定的是进攻比防守重要

一个一般的电脑菜李毅都可以践踏小马,但不是任何一个电脑世界级后卫能防出小罗的每次射门的

足球要的进球,只有进球能带来胜利

:)   你说呢?

ieltsgre 发表于 2006-3-19 15:25:57

小罗游戏里没现实里那么强,但还有2千多万现金啊。。。电脑脑子坏了。。我怎么从来没遇到过。。

wentwo 发表于 2006-3-19 15:35:01

现实很强,可游戏里不一定,我这个档里在巴萨打了10多场比赛0进球2助攻,平均分才6分。。。
我左前卫和前腰都有很多好球员了,而且小罗买进来的时候已经27了,马斯才23岁~

gerrarde17 发表于 2006-3-19 15:53:47

不要高兴太早,很难签下!下罗巨忠诚

bateertn 发表于 2006-3-19 15:57:05

不会来的小罗一般情况

gahaaaaa 发表于 2006-3-19 16:15:44

小罗很强,我用巴塞罗那打aml得分能力很强,好后要哟有很多阿
页: [1] 2
查看完整版本: 小马换小罗这笔买卖合算么?