gucongyi 发表于 2006-3-19 14:42:58

再想问一个关于卖出球员的问题,求助~~(在线等)

初玩FM06,用纽卡斯尔,手中有一批高薪打不上主力的球员想卖出,比如solano,faye等,我买家已经找到,也谈好价钱了,但他们就是死活不肯走,说对合约没有兴趣因为基本薪金过低,天啊我已经offer过几次了,他全都拒绝!我警告过了,罚款也罚过了,还罚过很多次啦,但他死活不肯走,请问大家有经验的朋友,对于我这种情况要怎么办才可以把他们卖出去呢?我现在想卖出他们套现啊~~这个问题我已经烦了很久,请大家帮我一下,谢了

yjrzwd 发表于 2006-3-19 14:56:27

等时间长了让他们自己不满了走吧。。。但是有可能会问你要钱的,给他们就是了

gucongyi 发表于 2006-3-19 14:59:22

他们现在都不满了,个人资料上写着“打算很快就离开球队”不过当我再次找到买家时,他们却又是用同一个理由拒绝了对方的合同~~~对于这样的情况,应该怎样处理他们呢?

xiuluowuhui 发表于 2006-3-19 15:34:09

卖的时候选比较富裕的球队

而且价格低些

不可能象以前一样卖高价了,现在都比较现实

555555   我也是刚500万卖了SAHA后无奈的接受了这个残酷的事实

yjrzwd 发表于 2006-3-19 16:01:44

时间可以消磨一切。。。等到他们不满到负的时候,就肯定要走了,但是钱不会卖很多的,而且说不定问你要钱

gucongyi 发表于 2006-3-19 17:07:30

最惨我现在,买了两个年轻人之后,转会费已经变成0了~~~~想套现啊~~算了只要他们肯走就已经很好了,现在夏季转会已经过了,我一直扣他们的人工,直到他们肯走为止!!!哼哼~~~

undertaker121 发表于 2006-3-19 17:09:08

你有没有设置为本队不需要的队员? 设了的话 再罚款应该会走
页: [1]
查看完整版本: 再想问一个关于卖出球员的问题,求助~~(在线等)