copperman 发表于 2006-3-18 13:37:54

现实中的托蒂我真不喜欢,不过这里面实在是太强了

gahaaaaa 发表于 2006-3-18 16:36:10

罗马很强,我没用过,但我知道中前场相当强

xtay1016230 发表于 2006-3-19 10:36:33

可怜蒙特拉和帕努奇30多岁的人了,还拿着400多万美元的年薪不肯降。在我的队里又打不上主力。还卖不出去。郁闷

3271157 发表于 2006-3-19 10:41:33

原帖由 xtay1016230 于 2006-3-19 10:36 AM 发表
可怜蒙特拉和帕努奇30多岁的人了,还拿着400多万美元的年薪不肯降。在我的队里又打不上主力。还卖不出去。郁闷
蒙特拉超级好用,其实罗马没大伤病很强的,工资高也没什么,罗马的老板可是好老板,11月1日和1月1日共有近2000W的转会费,现金出现红字-2000W也不要紧!其实在罗马也基本不要买人!

3271157 发表于 2006-3-19 10:57:55

看看吧,罗马队的人员!

保卫罗马 发表于 2006-3-19 11:53:51

罗马是非常强的,后卫线可以买BORRE,中前场就不用买人了,用442攻击阵型,左后齐沃,右后帕努奇,中后卫梅克斯和库佛尔,左前用塔代伊,中前卫用德罗西和阿奎拉尼,前锋用卡萨诺和托蒂(小飞机和农达替补),基本第一个赛季能把能拿到的冠军都拿到

潘安 发表于 2006-3-19 12:07:30

楼上的, 卡萨诺还在罗马吗? 你什么版本?

保卫罗马 发表于 2006-3-19 12:09:20

6.02,6.03球员潜力太低,换回去了

托牢 发表于 2006-3-19 17:01:31

原帖由 xiaoer1984 于 2006-3-18 11:03 AM 发表

那只能说明你不会用他而已

我用他打前锋,绝对强

windkevin 发表于 2006-3-21 15:20:40

罗马很强的,除了前锋和后卫稍微补补外,其他完全不用加新人就能拿所有冠军
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 罗马怎么带队啊?