nuaa 发表于 2006-3-17 23:37:08

IB,感觉开档买不现实(603),我试了好久都没成功。
不过在半年后可以,也就是在2006年1月1号买到了,只花了45M(现金)
ad感觉更难,虽然买他的钱要少些(35M现金就可以了),但就是不愿意过来。一年后2006年7月1号才过来,终于组成无敌组合(真的是无敌了-_-)

注:以上购买都是用优先购买+100K。

baijin7717 发表于 2006-3-17 23:38:37

阿比达尔 哪个队的 忘记了 忙不

gahaaaaa 发表于 2006-3-18 08:38:37

守门员签个frey替补就行了,中场我开始只买了sivok,robben超强,前锋买了tevez,后卫只买了kompany,感觉chelsea后卫线超强

strasbourg 发表于 2006-3-20 13:54:15

你的钱花的太不值了

Akinfeev简直是个SB,我买过几次都失望透了,强烈谴责!!!我一般都是让Cech给Cudcini当替补。
中场基本上车子不用换人,如果实在钱多就买的Mascherano玩玩。
左右后卫实际上已经很强了,推荐买Antonio Lopez和Antoni Iraola二人左右开弓。为你变换阵型打个基础。
我很不信任那个Rio Firdinand,因此强烈推荐马竞的Pablo稳定和大赛开档18。再7.5M以下买Kompany玩玩,如果他的潜力随的高的话:)
AMC只要买个Lampard的替补就行便宜超好用的人很多,强烈推荐Kim kallstrom,在我的档里一年后Scout评分80.9%。
左边锋来个Petrov或者Yeste 之类的,因为本人不太信任Tuncay再加上Arsenal老抢。右边锋Javier Saviola,但他要2006年才加入,那就给你推荐个任意球20远射20的Ugur Yildrim吧!
前锋你就让Crespo睡觉吧,能进球的人太多了我就不多废口舌了。珍惜你的95M吧!

jindalei 发表于 2006-3-20 14:01:11

原帖由 Vincentsky 于 2006-3-17 07:55 PM 发表
切尔西还用重组,克雷斯波就是个神,后防多厉害呐~你顶多买个边锋,和克雷德罗的替补

克雷斯波在我档里是我的教练成员之一,才31岁啊~~是不是看透了想重新开始啊?

jzzbeyond 发表于 2006-3-20 14:09:03

Cudcini不是一般的强cech打提补就行了 GK不用买了
前锋ad+ib
中场ballack一定要买的 06之王 只能用god来形容
其他你买的那些人不比原来的强!
页: 1 [2]
查看完整版本: 重组切尔西