everchj 发表于 2006-3-17 10:05:25

史上最强的 左右中场

什么罗本啊 什么华金啊 统统狗屎 看我的左右超级中场
那就是!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
左中场阿德里亚诺
右中场 IB
真的很强 我训练了2年把他们勉强训练成中场了 真的很不错哦 因为这两家伙 个子高 头球也不错 经常在中场就能把球从空中拦截下来 盘带 射门也超强 简直就是两个字 牛比啊!!
现在FM2006 前锋多的一比 少他两个不少 多他两个不多 而中场 嘿嘿 你去找找头球20的中场给我看看!!!!

zhwsega 发表于 2006-3-17 10:12:43

呵呵
哈哈

kobeliang 发表于 2006-3-17 10:13:27

原帖由 everchj 于 2006-3-17 10:05 AM 发表
什么罗本啊 什么华金啊 统统狗屎 看我的左右超级中场
那就是!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
左中场阿德里亚诺
右中场 IB
真的很强 我训练了2年把他们勉强训练成中场了 真的很 ...
你不如去把布丰练成前锋····前锋多的是····可是你见过手控球20的做前锋的吗??
那不是更强吗???????????????????

jindalei 发表于 2006-3-17 10:13:28

IVERSEN,弹跳20,头球20,可以打进攻型右前卫,比他们强吗?

人网 发表于 2006-3-17 10:19:45

头球20的中场多如牛毛

everchj 发表于 2006-3-17 10:22:46

那头球20 传球20 传中20 盘带20 的中场 你见过没
而IB 和小阿 就行

bierhoof 发表于 2006-3-17 10:28:28

超级浪费
有这两人,没有中场都能进球

wujun177243 发表于 2006-3-17 10:29:40

别的不知道,govou是可以达到楼上的要求的。

everchj 发表于 2006-3-17 10:34:29

我靠 我真不骗你 把这两人训练成中场真的很牛比啊

mywould 发表于 2006-3-17 10:36:48

原帖由 bierhoof 于 2006-3-17 10:28 发表
超级浪费
有这两人,没有中场都能进球
对头 有他俩你打802都行
页: [1] 2 3
查看完整版本: 史上最强的 左右中场