逍遥圣人 发表于 2006-3-16 15:31:46

看看我的超级大逆转.................

冠军杯因为小组只是拿个第2...刚出线就碰上MU了.............
还好主场先赢个3:1.......只要客场不输2:0就可以了.............

因为知道德罗巴太生猛..所以让DM专门盯他..........刚上来门将就伤了...换了门将后
MU简直势如破竹...30多分钟就2:0领先我了.......中场又伤一个...只好换上SILVA......
到60多分钟 德罗巴又进一球3:0了....我想完了.........不过哪能输那么多.酝酿变阵.........
把除了4后卫和DM外其他人全推上前场..让SISSOKO打中锋........

VAN PERSIE刚拌回一球...GIGGS又进我一球.......4:1........我已经不报什么希望了........因为还只有10分钟了...........
不知道最后10分钟我的队员是不是吃药了.......竟然10分钟在TRAFFORD内灌了MU4球....不可思议啊.....
最后5:4赢了...........无语了........................................

gahaaaaa 发表于 2006-3-16 15:39:00

不错,。难得一见阿,顶一下

逍遥圣人 发表于 2006-3-16 16:15:30

原帖由 gahaaaaa 于 2006-3-16 03:39 PM 发表
不错,。难得一见阿,顶一下

确实啊...真的很难得见的..........

kingllywwj 发表于 2006-3-16 16:52:27

06曼联不难打,老爵爷喜欢狂攻,防守相对较差。相对来说,德甲的04,英超的切尔西。我觉得比较难打。
内维尔的受伤也给了你左路机会。

danfon 发表于 2006-3-16 16:56:15

不错,够刺激

3271157 发表于 2006-3-16 18:17:58

原帖由 danfon 于 2006-3-16 04:56 PM 发表
不错,够刺激
CMPLAY的斑猪啊,欢迎!

lynnxw 发表于 2006-3-16 19:21:29

要是这场比赛在现实中
那肯定经典

单边主义 发表于 2006-3-16 19:23:48

曼联逢西必败~~~~~~~~~~~~~~ 

野蠻國度 发表于 2006-3-17 00:19:10

我試過意大利盃主場Juventus贏Bresia 4-1,作客反敗5-0出局......

supermilan 发表于 2006-3-17 00:54:16

你的队伍没个REAL人了啊
页: [1] 2
查看完整版本: 看看我的超级大逆转.................