gogokaka 发表于 2006-3-16 03:53:49

最划算的买卖

我玩Lazio,2007-2008赛季末,Udinese居然开价 1200W + 20%二次转会提成 + Sivok(!!!)购买我队里打不上主力的Felipe(前Udinese球员,DL/C,自由转会至Lazio),真是天大的便宜。哈哈哈哈哈哈………………

52582318 发表于 2006-3-16 07:55:07

Felipe潜力不过155

怎么那么多人买

jindalei 发表于 2006-3-16 08:41:44

第二年开始偶15M买来Pazzini,在我这非常郁闷,进不了球,而且我又买来了超级牛人FRED,只好卖他,挂牌以后先是车子来买,出价18M,然后利物浦也出价,我给利物浦回到0首付+24个月分期40M,利物浦同意·······真不知道他们怎么想的~~~反正我是卖了最高价格了(PS:Pazzini身价才8.5M)

滚滚 发表于 2006-3-16 09:16:20

一般般啊,只能说还可以,算不上天大的便宜
不过因为搂住用拉齐奥,还是要赞

wentwo 发表于 2006-3-16 09:53:49

原帖由 52582318 于 2006-3-16 07:55 AM 发表
Felipe潜力不过155

怎么那么多人买
谁说felipe潜力155?我这里是182潜力,应该是-10

ziegfeld 发表于 2006-3-16 10:46:52

FELIPE是-10的潜力,超级好用的说

52582318 发表于 2006-3-16 11:25:53

-10 应该是170-200

我档里只有155

看来更确定了以前有人说潜力会变

kingllywwj 发表于 2006-3-16 12:15:43

原帖由 52582318 于 2006-3-16 11:25 AM 发表
-10 应该是170-200

我档里只有155

看来更确定了以前有人说潜力会变
6.02是-10
6.03是-9
大家不要搞。潜力不会变!

junlin0623 发表于 2006-3-16 12:31:28

不是很大的便宜吧?f挺强的

tufei2006 发表于 2006-3-16 12:31:48

bacelona 出8500 0000 + irola + messi + liorent 购买我的 felipe
页: [1] 2
查看完整版本: 最划算的买卖