jindalei 发表于 2006-3-15 09:15:56

花了15M买来的Pazzini一个赛季了,只打进5个球,N次射门都被门将扑出

为什么会这样啊??不是说这家伙很强的吗??我用他打首发等于平局或者输掉,让他打替补又无所作为,花了这么多钱买了个鸡肋,晕西啊,没办法,只好花18M买来FRED试试,应该比他好用吧

cellphonedong 发表于 2006-3-15 09:20:53

应该是你的战术问题 他挺好使的 是意大利国家队的未来。

jindalei 发表于 2006-3-15 09:22:00

原帖由 cellphonedong 于 2006-3-15 09:20 AM 发表
应该是你的战术问题 他挺好使的 是意大利国家队的未来。

是用单前锋吗???还是让他当进攻核心?

wentwo 发表于 2006-3-15 09:23:41

我现在就是帕兹尼和弗雷德组合。。感觉锋线进球数量还是挺少的,还不如替补伊弗森进球多

copperman 发表于 2006-3-15 09:24:18

应该是个牛人

3271157 发表于 2006-3-15 09:37:51

不会吧,CM-----FM从来没殒落的超级巨星!

wentwo 发表于 2006-3-15 09:42:34

我从巴西国际队买来一个poll什么什么的前锋。。。名字忘了,开档时候应该是18岁或者19岁,潜力182,应该不是随的吧?
习惯动作5.6个,都是前锋很实用的那种,现在比fred和pazzini进球都多~~

jindalei 发表于 2006-3-15 09:46:03

原帖由 wentwo 于 2006-3-15 09:42 AM 发表
我从巴西国际队买来一个poll什么什么的前锋。。。名字忘了,开档时候应该是18岁或者19岁,潜力182,应该不是随的吧?
习惯动作5.6个,都是前锋很实用的那种,现在比fred和pazzini进球都多~~

现在我的第一射手是荷兰的任意球王Ugur Yildirim,真TNND强啊~~而且是超级稳定的那种~~~~

illiant 发表于 2006-3-15 09:47:13

让他打中锋 就是433的中间 可与舌娃媲美

ww90900 发表于 2006-3-15 09:49:41

你的战术问题
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 花了15M买来的Pazzini一个赛季了,只打进5个球,N次射门都被门将扑出