bond99 发表于 2006-3-14 15:26:31

说中下游球队几个开档必签的球员,欢迎讨论!

kirkland    被利物浦抛弃的年轻门将,一对一20,制空20,反应20,防守站位20,199cm的身高,只要3M。

kapo       看他带球狂突内切射门是一种享受,开档6M,等他回尤文就难签了。

alex      第二年免费,在我这每年的助攻王和最佳。

roncatto一个天才,2.3M的身价。

球球天使 发表于 2006-3-14 15:51:39

都好贵!我的亚特兰大开档才1M!

Blueball 发表于 2006-3-14 16:19:47

绍佳一也很不错,guarin也好。

关键他们肯来英冠球队。

supergk26 发表于 2006-3-14 17:25:30

中国有几个不错的球员,愿意去二级联赛的,用起来也不错

52582318 发表于 2006-3-14 18:09:36

要推荐就推荐点肯去次级别联赛的 顶级联赛没有小球队

berrie 发表于 2006-3-14 18:30:28

呵呵
一个都买不来
我现在全队最高工资的是37岁的一个老将,2200
最高身价的是队里的第一射手,575K
老板给的任务是留在丙二联赛
目前有望超额完成任务

strasbourg 发表于 2006-3-17 12:31:42

看看我的爱将,低级俱乐部专用。

Gk: Stefan Klos稳定大赛反应一对一站位均18以上
Amc: Kim Kallstrom 40M远射极为暴力
Amr:Ugur Ylldirim任意球大王
SC:Craig Beattie低潜力高能力的典型等有了钱就买Mirko Vucinic吧,此人没习惯动作但很奇怪能进60m外的世界波,常常帽子戏法。

Robbie03 发表于 2006-3-17 13:20:43

LZ推荐的都不是小球会买的起的,推荐几个FREE的才是关键

austzj02 发表于 2006-3-17 14:33:59

原帖由 strasbourg 于 2006-3-17 12:31 PM 发表
Amc: Kim Kallstrom 40M远射极为暴力

这家伙我从05时候就是必签的,除了速度外其他方面绝对世界一流兼精神领袖型的,而且左/中路的中前场通吃.强烈推荐

hide_8263 发表于 2006-3-17 15:45:19

sierra,便宜好用,就是年龄偏大
页: [1] 2
查看完整版本: 说中下游球队几个开档必签的球员,欢迎讨论!