kuge4038abc 发表于 2006-3-14 14:03:30

三线或四线作战的苦恼。

三线作战或四线作战要都夺冠真的很难啊。如果不用s/l的话,要想都夺冠的话,真的是太难了。象我用巴萨,在联赛里原来打得很顺,可是打国王杯,一开场不到两分钟,裁判先把我一向最稳健的,铺约耳罚下去,10分钟后小罗又受伤下场(电脑要是狠起来,你真的不够他搞)。30分钟一切关键镜头又被判点球,0比1落后,那我不得不进攻了,于是我把进攻调到1/4进攻,不拖延时间。谁知道又被他搞了两次反击。
还有就是就是我发现3线都很顺的时候,对手在联赛也很猛呀。这时候总会出现一些很意外的情况,重要球员受伤几个月,要不就是被弱旅逼平(有时候90分钟前还1比0领先,可是最后一切关键画面,任意球或点球要不就是一个反击搞顶,无论怎么调整战术都没用)要不就是全场几十脚射门,居然无一命中,几乎没有关键镜头,裁判还成了对方的帮凶。还有就是主场打你竞争对手的时候(落后你一点点,或领先你一些的球队)。对手象吃了兴奋挤一样,一切关键镜头,对方进球了。然后你进攻吧,说不定还搞你两个。我用的战术还是专门克对方阵型,连load了几次,过程都是惊人的相似(换了好几种阵型都一样的是这样),是不是电脑真的不想玩家赢了。最算最后都夺冠了,联赛的中对手总是与你只差几分而已。但我如果放弃其中一项比赛(或干脆只打联赛只打的话,对手可能就会赢得那项塞事的冠军。但在联赛中我总是能轻松夺冠,对手总是出现意想不到的失误,主场也很轻松就拿下对手了,被弱旅逼平的几率大大减少了。最后可能会领先第二名10几分或20几分。是不是三线作战都夺冠就象买彩票一样需要一定的几率?(我只开了一个国家一及联赛前提下得出以上结论,可能有所片面。)有没有真的有一种战术能三线稳拿冠军的?

bateertn 发表于 2006-3-14 14:07:10

我现在最烦的是电脑在85分钟左右的时候死都不终止比赛,非要弄到94分钟左右,还不是一闪而过,而是慢慢的来,吗的,大比分领先的时候无所谓,就一球领先或者平的时候还真是提心吊胆啊!

nuaa 发表于 2006-3-14 14:12:32

人生不如意十之八九。
都如意了,也就没乐趣了。

小屁屁的屁 发表于 2006-3-14 14:14:43

偶玩5年英超,没有得过足总杯,命呀~

52582318 发表于 2006-3-14 14:15:00

我一般放弃一个国内杯赛
全用青年队的球员

踢成什么样是什么样

肥宝宝 发表于 2006-3-14 14:17:47

是很难,我也用巴萨,这个赛季联赛打得非常出色(准确来说是竞争对手打得太烂),领先第二的黄马20分。欧冠8强对上尤文,结果第一场主场作赛一开始就被尤文的maxi lopez灌了3球(3000万卖给尤文的,真是报应!我也用9000万把尤文的ib收归旗下),最终被淘汰。这种事也不是第一次了,打了5年,只试过一次3冠王。

x------snake 发表于 2006-3-14 14:18:27

三线作战最好有二套阵容
毕竟球员是人不是机器人也要休息的拉

wukong 发表于 2006-3-14 14:41:25

我用车队,就慈善盾杯没得到。

ithinksoido 发表于 2006-3-14 15:29:57

没那么夸张吧,我的曼联连续两年七冠王,很少S/L,~~~~~~~~
搞到小车连我替补的替补都要买~~~~~
^_^

gahaaaaa 发表于 2006-3-14 15:41:24

士气和体能很重要,所以要多些轮换队员
页: [1] 2 3
查看完整版本: 三线或四线作战的苦恼。