wwzxxx 发表于 2006-3-14 12:53:49

(讨论) 对新游戏的新提议与新设想,谈谈我的观点

最好能小时候玩起,参加某国俱乐部青年队的培训,根据训练数值的不同来决定最后自己的位置,然后从球员做起,参加成年队的训练,如果训练的数值越出色就能得到高薪,被某国外大俱乐部的球探发掘,参加国外俱乐部,参加国家队比赛,随时也可以转会,还可以成为某运动品牌的代言人,也许还能成为世界足球先生,还有某大洲的足球先生,完美的一生,直到退役,呵呵,退役后可以选择作教练参加教练资格认证的培训,拿到证书,带领某俱乐部得2线或者3线队,培炎后备人才,也可以打低级别的青年联赛取得好的成绩,发掘出很多新星,取得俱乐部的信任,或被其他俱乐部高薪挖走,担任1线队主教练,模式又可以回到fm的游戏方式了,呵呵完美的一生,也许可以玩到6,7十岁以后呢,呵呵,回味无穷啊!!

berrie 发表于 2006-3-14 12:58:24

不错
不过那叫足球人生
不是足球经理
要开发得找其他公司去做了

wwzxxx 发表于 2006-3-14 13:01:09

原帖由 berrie 于 2006-3-14 12:58 PM 发表

不错
不过那叫足球人生
不是足球经理
要开发得找其他公司去做了

不过可以加在一起,这样的话更真实更耐玩。
可能就是游戏会更大,机器要求的配置会更高了呵呵。

berrie 发表于 2006-3-14 13:04:23

以前有个中国球王的游戏是作为球员来玩的
开始时是14岁
通过训练被球探发现
被选入青年队
之后通过自己的表现直到进入一线队
最终成为一代球王
不过游戏好老
DOS下玩的

wangcrown 发表于 2006-3-14 13:23:38

类似的游戏SEGA前几年做过,<<足球人生>>,不过只有球员部分,好像没有当教练.
市场反响不大好,估计不会有下一代了.

蚂蚁的翅膀 发表于 2006-3-14 13:37:08

大家都了解这么多啊...以前我也玩过那个中国球王,但是发现难度比较大...改了钱还差不多....

maldini0466 发表于 2006-3-15 01:29:37

原帖由 berrie 于 2006-3-14 01:04 PM 发表
以前有个中国球王的游戏是作为球员来玩的
开始时是14岁
通过训练被球探发现
被选入青年队
之后通过自己的表现直到进入一线队
最终成为一代球王
不过游戏好老
DOS下玩的

晕了好老的

快乐

纷纷君

longweiwei 发表于 2006-3-15 03:59:11

如果真的像LZ那样说的!!
那样档会有多大呢?
20G?
页: [1]
查看完整版本: (讨论) 对新游戏的新提议与新设想,谈谈我的观点