本多RuRu 发表于 2006-3-14 05:45:37

RuRu阵打包下载

在最近连续经历了8年连机1年单机的奋战后,感到一丝的疲惫.
当终于人品极高的34w后,追忆曾经的岁月,揣测未来的日子,不禁感动啊...

谢谢cm,哪怕是开始的目的各不相同,但是想起cm带来的快乐,以及友情,这真是生活的一种赐予吧.

当年那个懵懂的我,现在也算1小名人了.
怀念刚到论坛时的斑竹xiaocl,一起灌水的花落花开,一起抵制juven的都灵小卒,游戏达人阿色,park.后来为了振兴论坛的水天,深藏不露的典范啊,他的话和一些奇怪理论事后想想总是对的.yorking,xohouse这2连机痴迷者失踪ing.后期playcm挂了后,结识了v32和小c,呵呵都是处于即将毕业的无聊人群,一起玩了一阶段,见识到了什么叫买强人,什么叫中路强阵...汗啊.b4下正宗,再崇敬下无私奉献的资料更新者和提供空间下载的sig和人形.
orlando,还是用福贾,海之风其他就归到等吧.呵呵,大家一起享受cm带来的快乐以及坛子带来的交流乐趣.

废话N堆进入正题,发个最后的tactics包,哈哈不是最后的战术包(已经发过了0=042),基本算我的历程了吧.早期的352都属于模仿摸索阶段,不收录.至于人员怎么安排我不废话了,大家自己看,爱用就用,不接受任何批评和意见,只顶建议.0=034 提前2轮降级的自己反省下吧.

cm取得成绩关键:
1:球员
2:阵型
3:指挥
4:人品

czc0000 发表于 2006-3-14 10:40:16

顶一个 下来研究研究

V-32 发表于 2006-3-14 19:31:36

顶楼主的py
太g8变态拉
联赛冠军从没这么遥远过!
阵确实很猛
各位用用看就知道拉

freebobby 发表于 2006-3-21 16:29:35

RURU的东西肯定是好东西

米兰申花 发表于 2006-4-13 10:58:26

好东东啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

sickbilly 发表于 2006-4-13 11:36:10

这是好东西,一定要顶
就好象免费的极品武器一样

本多RuRu 发表于 2006-4-24 09:57:27

偶还是觉得21331比3331强
不过ruru的阵联机普遍被菜...

Mennies 发表于 2006-4-24 10:16:56

已下,待回家时用用。

凡人 发表于 2006-4-24 12:47:37

怎么用啊,下好了,解压缩不解,我刚玩CM,不好意思,问的问题可能有点菜

本多RuRu 发表于 2006-4-24 12:58:40

解压到tactics目录下
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: RuRu阵打包下载