redfirefox 发表于 2006-3-13 21:52:30

既生瑜,何生亮!

用过切尔西,感觉中场无比的强大!不仅主力个个强悍,板凳都个个身怀绝技,尤其是左边路Robben和Duff的突破,相比之下,Robben的能力还要更强一些,但Duff也绝对不弱,去很多大牌球队都能打上绝对的主力,每个赛季下来平均分都在8.5分以上,平均每场比赛都有8次以上的突破,可惜在切尔西,光芒就完全被Robben掩盖了,Robben平均分8.7以上,平均每场突破10次以上,作为主教练,当然选用更好的球员打主力!Duff很强,但位置和Robben重叠,只能说是周瑜遇上诸葛亮了!Duff在悲叹!

随机地图 发表于 2006-3-13 21:58:29

切尔西四小强其实前场任何位置都可以搞的。

随机地图 发表于 2006-3-13 22:01:53

我经常这么着...

罗本            德罗巴         小赖特
         达夫                        乔科尔
               马克莱莱   兰帕德
                  加拉    特里   卡瓦
                            切赫
无敌啊。。哈哈

jzzbeyond 发表于 2006-3-13 22:09:12

8.5 8.7??
我挡里只有IB能达到这个水平
有图瞻仰让我下

redfirefox 发表于 2006-3-13 22:09:21

原帖由 随机地图 于 2006-3-13 10:01 PM 发表
我经常这么着...

罗本            德罗巴         小赖特
         达夫                        乔科尔
               马克莱莱   兰帕德
                  加拉    特里   卡瓦
         ...

0=034那essien你打算把他放哪去呀?乔科尔在边路没有那么牛了!

gahaaaaa 发表于 2006-3-13 22:22:28

唉,duff这么牛?不小心卖掉了

supergk26 发表于 2006-3-14 11:36:36

都怪 纪氏 老太太一不小心就把诸葛亮给弄出来了

vanhanks 发表于 2006-3-14 13:21:51

通常有些能力和主力球员相差不多,但长期打不到主力的球员我会把他卖了,别耽误人家的事业啊,青春无价啊
页: [1]
查看完整版本: 既生瑜,何生亮!