gahaaaaa 发表于 2006-3-13 11:08:17

开了个portsmouth,有钱可是号球员都不来,大家推荐一些吧

想买sivok,看不上我;想买borre(167潜力),看不上我;买来了佳一,大家帮忙推荐一些肯来实用的吧
另外问一下602的cyq训练能用在603里么?怎么使用阿

jindalei 发表于 2006-3-13 11:11:32

iversen ,Tamas,Zigic等等······

jindalei 发表于 2006-3-13 11:14:26

对了,最重要的超级射手 Ugur Yildirim ,包你爽死,任意球角球都由他来,他和Zigic是真正的一高一技术,配合十分默契,还有原来的达历桑德罗,梦幻阵容了~~

gahaaaaa 发表于 2006-3-13 11:16:54

原帖由 jindalei 于 2006-3-13 11:14 AM 发表
对了,最重要的超级射手 Ugur Yildirim ,包你爽死,任意球角球都由他来,他和Zigic是真正的一高一技术,配合十分默契,还有原来的达历桑德罗,梦幻阵容了~~
没找到这个人,他是哪里人

3271157 发表于 2006-3-13 11:19:14

埃佛屯队的HARRIS,要先租后买,我这档195的潜力。还有米兰的FOGGIA,用FMSOUT查看下吧,想出成绩不用球探工具是不行的。CYQ的训练在6。03一样用,有钱去签点好教练。

gahaaaaa 发表于 2006-3-13 11:21:24

cyq放到哪个文件夹里?我没用过

jindalei 发表于 2006-3-13 11:24:43

原帖由 gahaaaaa 于 2006-3-13 11:16 AM 发表

没找到这个人,他是哪里人

荷兰人,超级任意球高手,不可能找不到啊,我每次都买到的啊,我也是用Portsmouth

jindalei 发表于 2006-3-13 11:28:52

原帖由 3271157 于 2006-3-13 11:19 AM 发表
埃佛屯队的HARRIS,要先租后买,我这档195的潜力。还有米兰的FOGGIA,用FMSOUT查看下吧,想出成绩不用球探工具是不行的。CYQ的训练在6。03一样用,有钱去签点好教练。

这个DD是随机出潜力的,还是那句话,潜力不重要,最重要是属性分配是不是合理~
PS:偶第二年签了西班牙潜力新星Silva,潜力190的,花了我17M,不过评分达到81.47%,真牛啊,才20岁

gahaaaaa 发表于 2006-3-13 11:38:01

找到了,谁能告诉我怎么用cyq阿

fatan 发表于 2006-3-13 12:30:48

我没用过BT训练法!不好意思,帮不上你了
页: [1] 2
查看完整版本: 开了个portsmouth,有钱可是号球员都不来,大家推荐一些吧