wentwo 发表于 2006-3-12 21:45:11

求2个稳健的中后卫~~~

我用乌迪内斯队,现在后卫是菲利普和博内拉,替补是罗马的那个梅克斯~~都不是很稳定,经常犯低级失误
能帮我推荐几个年轻的稳健的中后卫么,最好25岁以下的,国籍不限~~~荷兰的德琼如何,德琼好像个子只有1.78,打中卫争头球是不是很吃亏呢

谢谢谢谢了

wentwo 发表于 2006-3-12 21:46:18

价格也不限,特里买回去也用不了几年,就不追求了..基本上30m以下我都能接受

radium 发表于 2006-3-12 21:46:55

你的后卫都很不错了,要买就买个老的,稳定

wentwo 发表于 2006-3-12 21:51:28

冠军杯半决赛对尤文,菲利普和博内拉一人一个超级失误.1:2输了最后
radium兄,后卫的关键数值除了铲球、盯人、头球、身体数值、防守站位和勇敢比较有用,还有没有其他
我发现菲利普的决心只有3,镇定和勇敢也不高,是不是影响他发挥呢

碎情石 发表于 2006-3-12 21:53:15

强烈推荐,车仔的胡特huth...
推土机...又便宜...
效果绝对上佳...

radium 发表于 2006-3-12 21:58:46

原帖由 wentwo 于 2006-3-12 09:51 PM 发表
冠军杯半决赛对尤文,菲利普和博内拉一人一个超级失误.1:2输了最后
radium兄,后卫的关键数值除了铲球、盯人、头球、身体数值、防守站位和勇敢比较有用,还有没有其他
我发现菲利普的决心只有3,镇定和勇敢也不高 ...

确实是这样,,决心低的球员不太好用,只适合做替补,

建议你买一个马特拉齐这样精神属性高的老将和他搭配,

gahaaaaa 发表于 2006-3-12 22:02:05

英国的king和 taylor怎么样

wentwo 发表于 2006-3-12 22:05:52

原帖由 radium 于 2006-3-12 09:58 PM 发表

确实是这样,,决心低的球员不太好用,只适合做替补,

建议你买一个马特拉齐这样精神属性高的老将和他搭配,
老将的速度都不快,要是和速度型前锋对位是不是很吃亏呢?
我可能太注重身体条件,忽视精神属性了

wentwo 发表于 2006-3-12 22:07:42

胡特看不上乌迪内这种中等球会。。我给他2倍工资也不来,taylor反正不便宜,属性看起来不错,我买试试哈
刚把博内拉给卖了

radium 发表于 2006-3-12 22:09:22

原帖由 wentwo 于 2006-3-12 10:05 PM 发表

老将的速度都不快,要是和速度型前锋对位是不是很吃亏呢?
我可能太注重身体条件,忽视精神属性了

老将的位置感比较好,只要防线不是很压上就没问题,
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 求2个稳健的中后卫~~~