ivt2001 发表于 2006-3-12 21:19:15

我恨死了~~~!又一妖队~~~~~~~~~~唉

快晕死了,用国米,,打尤文,AC,roma时候都是4比0,5比0,,,反正全场都是猛压对方打,,,,,,,甚至ROMA和AC连射门都没有,,,,,但每次一到桑谱多里哑就输球,全场被压着打.....似乎就成了AC,JV,ROMA的报复机器~~~~~~~~~我的妈呀,,,刚把PALEMO队搞定,,,又出现了这种妖队,,,,BAZZANI,简直就是"防不胜防啊~~!!!''本来再有两场就要刷新意甲的不败与连胜的记录了,,,没想到竟然被SP给打得鼻清脸肿........................................求教打妖队的打法,,我要报仇~~~!!!!妈的太没面子了

雨过天晴 发表于 2006-3-12 21:21:53

没有这种队你玩起来还有意思吗

ivt2001 发表于 2006-3-12 21:25:26

原帖由 雨过天晴 于 2006-3-12 09:21 PM 发表
没有这种队你玩起来还有意思吗
我合同就要到期了,,,本打算打完这个赛季刷几个记录,就拍屁股走人,,去英国乙及指教,,没想到晚节不保~~~~~~~~~~~~~~~0=001

霍惊觉 发表于 2006-3-12 22:24:30

说明你的战术有漏洞,刚好被桑普的打法克制

floydfox_8319 发表于 2006-3-12 23:00:40

不是把,打米兰和尤文这么轻松?可能吗?

Robbie03 发表于 2006-3-13 00:21:14

2年来,我打INTER ROMA 都是5:0,打FIORENTINA就没赢过,2平2负
客星说???????

欧米 发表于 2006-3-13 02:42:38

sampdoria本来就是很神经的队伍,尤其是主场

Managerzone.com 发表于 2006-3-13 02:53:48

大家凌晨好~还没睡哪都

guanxin20082000 发表于 2006-3-13 03:38:38

同楼上,fiorentina没怎么赢过,两个赛季1胜2平3负(可能是因为我也喜欢紫百合的缘故吧。)

幕鱼 发表于 2006-3-13 05:34:39

3142切桑普如切菜
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我恨死了~~~!又一妖队~~~~~~~~~~唉