wangjun 发表于 2006-3-12 19:00:29

发个减肥东东,适合于非压缩存档.

来了这么久了,都没贡献点东东,今天逛了下兄弟论坛下了个减肥的东东,我试了下原本120多m的存档减小到26m.相信的兄弟可以试试.提醒:用前先做个备份:).

gahaaaaa 发表于 2006-3-12 19:21:56

哪里?没看到

wangjun 发表于 2006-3-12 19:24:46

大家对不起哈,我怎么上传不了那个东东啊,需要的自己到下面这个地址下吧
http://fmcm.qq.topzj.com/viewthread.php?tid=169530&fpage=10

wangjun 发表于 2006-3-12 19:26:13

这是原贴,希望大家顶下

#1〖2006-1-19〗〖推荐〗[下载]真正好用的FM2006存档减肥工具

真正好用的FM2006存档减肥工具,强烈推荐
功能:
    如果你觉得游戏运行明显变慢,存档用非压缩方式存档发现存档有几百兆;而用压缩方式存档只需要几兆或者十几兆,可以使用本程序修正一下。
    如本人的一个存档:Milan.FM 有363M,使用此工具打开此存档,将生成一个Milan_New.FM (23M) 的新存档,载入新存档进行游戏即可以明显感受到游戏速度快了很多!其中340M居然都是垃圾,据本人发现绝对跟游戏本身没有任何关系!

sinosuke 发表于 2006-3-12 19:34:57

这么NB??

期待下面的反馈~

wangjun 发表于 2006-3-12 19:39:47

原帖由 sinosuke 于 2006-3-12 07:34 PM 发表
这么NB??

期待下面的反馈~
希望下了觉得好用的别忘了回来顶起哈,我自己试用过了,好东东啊.好象只能用与非压缩存档,已经压缩的了就不管用

gahaaaaa 发表于 2006-3-12 19:49:55

我有个90m的,没起作用

wangjun 发表于 2006-3-12 20:04:27

原帖由 gahaaaaa 于 2006-3-12 07:49 PM 发表
我有个90m的,没起作用 [/quot
你下这个试试http://fmcm.qq.topzj.com/viewthread.php?tid=192489&fpage=4

shawn.69cn 发表于 2006-3-12 20:22:50

一个是清理match文件...一个是解决S/L问题

都多少年的东东了

gahaaaaa 发表于 2006-3-12 20:25:05

楼主这么热心,支持一下
页: [1] 2
查看完整版本: 发个减肥东东,适合于非压缩存档.