zhaojavier 发表于 2006-3-12 12:46:17

最好能一开始从助理 教练当起.

Blueball 发表于 2006-3-12 15:33:55

原帖由 3271157 于 2006-3-11 04:48 PM 发表

世界足球经理吧,那个根本BUG太多!参考英超足球经理很不错的!

最记得的一个bug就是:找个前锋打守门员,比赛的时候直接略过。胜率90%以上……

wentwo 发表于 2006-3-12 15:46:02

除了第一个和第二个支持,其余都涉嫌假球,现实中也被人们所唾弃的行为,游戏中即便出现了也不是什么好事

lazioman 发表于 2006-3-13 01:07:50

原帖由 wentwo 于 2006-3-12 03:46 PM 发表
除了第一个和第二个支持,其余都涉嫌假球,现实中也被人们所唾弃的行为,游戏中即便出现了也不是什么好事

游戏毕竟是游戏,在保证真实性的同时多增加一些娱乐性

Managerzone.com 发表于 2006-3-13 03:17:47

呵呵~在现实足球中不允许~
不过还是赞同你这3条~更有意思了就~

加上点赌球之类的,增加点娱乐性,也为赚钱多一条路径

能和联赛的其他俱乐部搞同盟或合作关系

有足够资金的话,可以同时再购买一支次级联赛球队

Managerzone.com 发表于 2006-3-13 03:18:54

原帖由 zhaojavier 于 2006-3-12 12:46 PM 发表
最好能一开始从助理 教练当起.

最好从翻译做起

lazioman 发表于 2006-3-13 07:22:03

原帖由 Managerzone.com 于 2006-3-13 03:18 AM 发表

最好从翻译做起

呵呵 和穆里尼奥一样

samlau 发表于 2006-3-13 08:55:33

我建议把球员训练系统再细化!
我希望亲手培养几个15、6岁的球员,内容不光是给他们设置运动量、强度、训练内容等等,还要培养他们的踢球作风、踢球习惯、包括生活习惯等等。
比如,现在训练里面就有针对战术训练一项,玩家可以设置战术训练的强度。但是也不知道训练什么战术,我觉得应该可以让玩家设置更细的内容。比如任意球战术、角球战术,后排插上战术等等。我觉得这些都跟球员的身价有关。
我希望经过自己亲手调教,可以把一个15、6岁的有潜力的新人,变成一个23、4岁世界顶级的球星。

lazioman 发表于 2006-3-13 13:50:59

我想应该加入一些特殊的主场氛围,比如特殊俱乐部球迷加油的歌声或鼓声

lyx_lyx 发表于 2006-3-13 17:22:00

我怎么看着好象十几年前FC上游戏甲A十年的复杂版本呢
哈哈
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: (讨论) 对新游戏的新提议与新设想