redfirefox 发表于 2006-3-10 14:12:25

442菱形战位不好用啊!

在Milan 叫 41212 吧,不觉得这个阵型好用啊,经常是中场四个人累的半死,两个边前卫往两边靠嘛,觉得中间好空虚,中场拿不下来!两个边前卫往中间靠嘛,又觉得两个边路超容易被人当成攻击目标,真的觉得不好使啊,有没有人有同感的说?

cdn 发表于 2006-3-10 14:28:44

我用平行站位。。。俩边前卫前拉到最上。。。

kingllywwj 发表于 2006-3-10 15:39:29

玩巴萨的时候自己设了一个。后卫前压,短传慢节奏,xavi打后腰组织。效果不错。不过有时会只开花不结果。

tzy4316082 发表于 2006-3-10 15:42:31

用小菱形 不用大菱形 边后卫强点 可以控制住边

crestmoon 发表于 2006-3-10 15:51:38

怀疑楼主的设置和人员有问题,442大菱形绝对是好阵型。

kobe8998 发表于 2006-3-10 17:21:26

单一说阵形没意义 球员配置和战术设定不一样 天壤之别。。

redfirefox 发表于 2006-3-10 19:51:49

原帖由 crestmoon 于 2006-3-10 03:51 PM 发表
怀疑楼主的设置和人员有问题,442大菱形绝对是好阵型。

我用MILAN玩的时候按照MILAN常用的配置,前腰kaka,后腰皮尔诺,两边用屠夫和西多夫,感觉就是控不了球,现在用切尔西,平行战位,OK的,打曼联他们也有60%的控球!
      大菱形从总体上看,中间就是空的,对上442平行,中间你一个始终抢不过两个!

caocaodan 发表于 2006-3-10 19:55:59

实力强于对手就用功防最平衡的442,只想保平争胜的话采用4141,以上两阵轮换,无敌+不败!

霍惊觉 发表于 2006-3-10 20:14:13

用米兰打4-4-2大菱形绝对不能用pirlo打单后腰,那就是找死。中路就像不设防,欺负弱队还行,对强队中路绝对被打穿。

米兰的人员配置适合打小菱形或者打4-3-1-2

angelohom 发表于 2006-3-10 21:01:05

一般我都是用边前卫往两边靠的,但是不是让他们只打边,这样中路虽然有点空但是你的中后卫好的话还是不成问题的,即使丢球也不影响大局
页: [1] 2
查看完整版本: 442菱形战位不好用啊!