hughyangyang 发表于 2006-3-9 20:16:36

版主:我有自制的几支球队的头像包,如何上传?

请问版主,如何上传文件?我有几支球队的头像包,只要下载然後解壓至你的「Football Manager 2006\data\graphics\pictures\players」資料夾内就可以了,但不知如何上传。求解。

bbcbbcbbc 发表于 2006-3-9 20:17:44

你的等级不够附件的容量应该不够你制作的头像包的大小

所以,不能了

很遗憾

hughyangyang 发表于 2006-3-9 20:19:08

那怎么办啊?我是党员,给点特权吧!

bbcbbcbbc 发表于 2006-3-9 20:22:24

原帖由 hughyangyang 于 2006-3-9 08:19 PM 发表
那怎么办啊?我是党员,给点特权吧!
这就要看你在论坛的表现了

多发好贴 挣得精华与积分才有特权的

hughyangyang 发表于 2006-3-9 20:26:33

啥叫精华啊!??咋整?

bbcbbcbbc 发表于 2006-3-9 20:28:36

原帖由 hughyangyang 于 2006-3-9 08:26 PM 发表
啥叫精华啊!??咋整?
就是发表好的或有创意的或精彩的有见解的........或....的帖子就可以了   (省略号代表无数褒义词)

看看本版的精华贴你就明白了大概什么样的帖子可以得到精华 或者威望

hughyangyang 发表于 2006-3-9 20:31:17

谢谢!虽然你是预备队员。但总还有一颗星!你是北京的吗?首都的人真热心!......这样的贴算好贴吗?

bbcbbcbbc 发表于 2006-3-9 20:32:46

原帖由 hughyangyang 于 2006-3-9 08:31 PM 发表
谢谢!虽然你是预备队员。但总还有一颗星!你是北京的吗?首都的人真热心!......这样的贴算好贴吗?
我是北京的

这样的贴。。。恩你觉得算好么?~哈哈开玩笑

大家在一起开心就好互相帮助~

hughyangyang 发表于 2006-3-9 20:35:31

不过大家要的话,我可以发邮件。蛮好的。是自制的。我们澳洲这里玩FM得不多。希望早日回归祖国。

3271157 发表于 2006-3-9 20:36:12

玩就玩个开心,去找个网络硬盘共享给大家就是了,发精华帖固然重要,但没有水帖,还是死水一坛!希望LZ灌点温水,但不一定要烧开来的哈!
页: [1] 2
查看完整版本: 版主:我有自制的几支球队的头像包,如何上传?