vanhanks 发表于 2006-3-9 19:37:38

年度的评比太乱来了!

车仔在我档里第一赛季只派第5,失球30几个,而我曼联三冠皇,联赛失球只有18个,但在2007年1月(第二个赛季中期)的年度评比TERRY还是拿了最佳后位,Paulo Ferreira每个档都看到他上榜(这两个表现都不是很好,起码比我的BROWN还差),前锋我范尼一个赛季进这么多球,HENRY才进30个,就拿了世界足球先生,最佳前锋。我真的不知道电脑发什么神经,郁闷啊~~

vanhanks 发表于 2006-3-9 19:49:13

大家也说说自己档里的世界足球先生是谁吧

willsondy 发表于 2006-3-9 19:49:43

对评比早已麻木

玻璃药瓶 发表于 2006-3-9 20:16:58

我托蒂意甲射手王,欧冠射手王
最后意甲评比竟然被一个伤了1个半月的特雷泽盖弄走......

刀马旦 发表于 2006-3-10 00:08:09

哎,电脑就是这样的,不知道是看什么选出来的,打了3个赛季,我的ROBINHO没个赛季都进40+球,平均分都在8.8以上,国家队的比赛平均分都有9分以上的,结果还被TERRY连续拿了2个世界足球先生,埃辛拿了一次,不晓得电脑有什么毛病

zhwsega 发表于 2006-3-10 00:10:27

我的世界足球先生不是IB就是AD。他俩人拿了3届

x------snake 发表于 2006-3-10 00:45:44

电脑只看名气不看表现

50935126 发表于 2006-3-10 04:06:00

我玩西班牙联赛,西班牙联赛冠军、国王杯冠军、欧洲冠军杯冠军
欧洲梦之队我入选了7人。

年度欧洲最佳,4条线全是我的人……算上我就是5条线……
年度世界足球先生偶的AMC(年度代表俱乐部和国家队单场最佳最多的人)
最佳射手(洲际级奖项=无视联赛入球、无视国内杯赛入球;欧洲冠军杯入球+代表国家参加的洲际比赛入球等)

我并不觉得是乱评的……至少2014年之后,所有的奖项都是我的了。。。。

不要逼我吃大蒜 发表于 2006-3-10 08:49:15

已经严重影响玩下去的兴趣

lynnxw 发表于 2006-3-10 09:45:58

确实有同感,好像总是不评给玩家球队中的球员,很少的说
页: [1] 2
查看完整版本: 年度的评比太乱来了!