carione 发表于 2006-3-10 15:57:01

我是见到鬼了。说出来就怕大家还不信。那时候玩的是CM0304。
有一次和我同学联机。我国米踢他尤文。NEVED受伤后再场边治疗。
这时对方一个大脚,踢到了我的半场,刚好我后场没人,那个该死的neved居然从场外跑进来拿了球,直接射进我门里,然后又跑到场外治疗去了。。。结果这场比赛我输了~~

crestmoon 发表于 2006-3-10 16:02:00

点球这么好扑?怀疑……

风的梦幻 发表于 2006-3-10 16:26:52

原帖由 carione 于 2006-3-10 15:57 发表
我是见到鬼了。说出来就怕大家还不信。那时候玩的是CM0304。
有一次和我同学联机。我国米踢他尤文。NEVED受伤后再场边治疗。
这时对方一个大脚,踢到了我的半场,刚好我后场没人,那个该死的neved居然从场外跑进 ...
哈哈太阴险了

3271157 发表于 2006-3-10 17:01:57

原帖由 carione 于 2006-3-10 03:57 PM 发表
这时对方一个大脚,踢到了我的半场,刚好我后场没人,那个该死的neved居然从场外跑进 ...
.......................没遇到过!

HciDichaurora 发表于 2006-3-10 17:02:51

原帖由 HciDichaurora 于 2006-3-8 09:59 PM 发表
欧洲超级杯
对阵马赛
0:0
点球决胜
我的2011年随出来小屁孩GK四个全部扑出(我射飞一个)
我是第一次见,不要说我火星

这小孩今天又扑出两个点球,目前点球还没被进过
可惜我游戏的电脑不能上网
哪天把数据搞过来大家帮忙研究一下

sinosuke 发表于 2006-3-10 17:04:51

原帖由 carione 于 2006-3-10 03:57 PM 发表

牛!!

空白 发表于 2006-3-10 17:05:40

FM05的时候,我用拜仁,卡恩整个赛季,在正常比赛时间里从没让对方进过点球...

tonytony 发表于 2006-3-10 19:12:43

2000年欧洲杯半决赛意大利对荷兰,全场比赛托尔多6个点球扑出4个!令我至今难忘!

ttitt 发表于 2006-3-10 21:51:06

卑鄙。。。

1luman 发表于 2006-3-10 21:53:46

我经常被扑出三个以上的,习惯了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 昨天,我遇见了神