HciDichaurora 发表于 2006-3-8 21:59:25

昨天,我遇见了神

欧洲超级杯
对阵马赛
0:0
点球决胜
我的2011年随出来小屁孩GK四个全部扑出(我射飞一个)
我是第一次见,不要说我火星

wangcrown 发表于 2006-3-10 09:07:34

我跟chelsea打点球,5个点球,我滴kirkland扑出来四个.........但是cech扑出来5个....我就被淘汰鸟....什么世道!!!

滚滚 发表于 2006-3-10 09:08:41

安慰楼上的

不要逼我吃大蒜 发表于 2006-3-10 09:10:59

原帖由 wangcrown 于 2006-3-10 09:07 AM 发表
我跟chelsea打点球,5个点球,我滴kirkland扑出来四个.........但是cech扑出来5个....我就被淘汰鸟....什么世道!!!

默哀吧

zjjacky 发表于 2006-3-10 09:30:15

原帖由 wangcrown 于 2006-3-10 09:07 AM 发表

........

ithinksoido 发表于 2006-3-10 09:33:49

"我跟chelsea打点球,5个点球,我滴kirkland扑出来四个.........但是cech扑出来5个....我就被淘汰鸟....什么世道!!! "
唉,节哀吧,比我还惨~~~~~~~~~~~

xujj 发表于 2006-3-10 13:23:41

"我跟chelsea打点球,5个点球,我滴kirkland扑出来四个.........但是cech扑出来5个....我就被淘汰鸟....什么世道!!! "
唉,节哀吧,比我还惨~~~~~~~~~~~

happyhuhu 发表于 2006-3-10 13:28:30

在fm06中对方的GK都是很牛的,一个垃圾类的守门员居然总是扑出精彩的球,什么单刀啊,点球统统被挡在门外,而自己的GK数值很NEW ,但是总是犯错,真不知道SI怎么想的?

碎情石 发表于 2006-3-10 13:50:18

万恶的指尖...

wentwo 发表于 2006-3-10 14:03:56

我的对手如果有人拿本场最佳球员,那个人一定是守门员!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 昨天,我遇见了神