jzzbeyond 发表于 2006-3-8 17:58:37

我算看明白了 阵型和战术都是鸡肋 士气和稳定才是王道

不知道大家有没有这些感觉
1 开始阶段8-9月的比赛很难打 3-0以上的大胜很少 而且丢球也很多 而到了10月之后 大家都s的士气uperb 阵容稳定了之后 屠杀就开始了

2 换中卫和门将之后大多数情况下会失球 (我用cudicini20场失1球 伤了换cech上来就被人进2个)

3 受伤的球远即使数据恢复了 也要4,5场比赛才能恢复状态

4 442双后腰是无敌的 适时的拉拉线就行了

5 轮换是很危险的事 主力换1 ,2人还行 换3,4人就要做好失败的准备

所以 卖掉成天受伤的球员(robben之流 开挡就挂牌)
买受伤倾向低稳定高耐力高的球员
宁愿累死也不轮换 坚持用一个人 无论他的替补有多强(cudicini和cech)

我曾经这样的打法 下午开挡 打到晚上一直是胜 本来准备平了或者输例如就睡觉 结果一直搞到3点 最后一轮被逼了0-0 最后3轮联赛是5天内打的实在是撑不住了 还遇到了given这个BT

(i)nesta 发表于 2006-3-8 18:14:53

轮换是需要的

我轮换打的很好

3271157 发表于 2006-3-8 18:21:18

原帖由 jzzbeyond 于 2006-3-8 05:58 PM 发表
不知道大家有没有这些感觉
1 开始阶段8-9月的比赛很难打 3-0以上的大胜很少 而且丢球也很多 而到了10月之后 大家都s的士气uperb 阵容稳定了之后 屠杀就开始了

2 换中卫和门将之后大多数情况下会失球 (我用cu ...
部分同意!!!

aaa225667 发表于 2006-3-8 18:26:24

不轮换疲劳会很快积累起来。。。看上去百分之90几,但状态差,得分低。。。。。

crestmoon 发表于 2006-3-8 18:29:16

中卫能不换吗?受伤难免啊。

玻璃药瓶 发表于 2006-3-8 18:34:31

我轮换都是被迫的
我也不想换,可是老受伤啊
只能换点镇定度高的上来打打弱队,强队还是全套主力啊

zhwsega 发表于 2006-3-8 18:41:25

喜欢轮换,顺便培养年轻球员

gerrarde17 发表于 2006-3-8 18:54:36

1、不同意~联赛开始(8月份),遇到中游球队很少屠杀,一般3:1之类。如果是豪门,比如MU、ARSENAL能屠杀,4:0以上。
2、不同意~我这里KIRKLAND是替补,一个赛季大概能上10场左右,主要是因为不上要闹,平均分8分左右
3、同意~
4、不发表意见,没用过双后腰
5、不同意,我在冠军联赛小组赛阶段全拿替补上,6场小组赛能赢25球以上!

berrie 发表于 2006-3-8 19:32:15

我喜欢前期用主力打联赛替补打杯赛
后期换过来主力多用来打杯赛
联赛一般交给替补来打
因为到冬歇期后基本上赛事相对前期稍微密集一些
而联赛大的格局已定
杯赛也到了淘汰赛阶段
杯赛对手也越来越强
自然换上全部主力力擒各大豪门或国内杯赛传统意义上的各支强队

添乱 发表于 2006-3-8 20:17:54

大部分无意义,不第五点有同感,轮换如果不周全失败比较普遍,即使换上去的是很nb的人。这个可能和设定的熟悉度有关,还要磨合
页: [1] 2
查看完整版本: 我算看明白了 阵型和战术都是鸡肋 士气和稳定才是王道