xieye 发表于 2003-7-17 21:48:09

萨莫艾尔和内斯踏两个人怎么了???

玩意大利甲级联赛,我个人一直认为萨莫艾尔和内斯踏是最强的中卫组合,又年轻,能力又强!!!可惜从来没一起用过!所以这次我玩AC米兰就花了天价去买萨莫艾尔来和内斯踏搭档,可是结果好奇怪,他们每次两个人搭档都是全队比较低的分,没超过7分的,可把他们分开用,就是用萨莫艾尔和劳尔森啊,内斯踏和罗克儒尼奥尔啊等,都很不错的!!!我是打4后卫的4-1-3-2阵型的,为什么他们一起搭档中后卫就得分那么低啊???真的很郁闷啊!!!

Figo 发表于 2003-7-18 08:45:23

争了吧~
我用AC,尤其在对付强敌时,Nesta的铲球、头球什么的都常达十几次,搭档的Laursen或Maldini 等则低很多,几次。估计是能力的差距,把头球什么的都争去了
两强人搭档不就分少了吗?我想~

舍利子 发表于 2003-7-18 08:47:39

足球并不是1+1等于2这么简单的,两个世界级的球星之间存在着竞争啊!

红黑间条衫 发表于 2003-7-18 10:53:43

偶也曾经买过他和nesta搭档,确实不太理想,原因不知道,不过打3后卫还是不错,但是感觉maldini好象不能少

上午八点 发表于 2003-7-18 12:43:40

MALDINI当然不能少了!
他是灵魂啊!

xiaocl 发表于 2003-7-18 13:46:06

得分不重要,看你失球多吗?

xieye 发表于 2003-7-19 08:41:55

失球倒不很多,还比较少吧!!!11场比赛9胜2平进了31个,丢了7个!

Figo 发表于 2003-7-19 09:52:39

那已经算少了~
没事干的中卫--可能是中场太强了,会的低分的
像我有几场,对一些弱队,整场没一次射门,被我压着狂射。
打完一看,Nesta都只有六分。残断只有一两次,头球几乎没有
这两项都少就会低分了啊~~!

蔡狼2号 发表于 2003-7-19 10:28:44

7个算多了吧~~~~~~

taddy 发表于 2003-7-19 10:58:03

我用废迪难得+累死他整个赛季才丢10球哦~~~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 萨莫艾尔和内斯踏两个人怎么了???