刀马旦 发表于 2006-3-9 01:13:08

巴普打 AMC非常不错哈,设置前插,短传,等他把远射练到18左右就设置远射。在我档里,他第2个赛季出场38(6),进了32个,助攻18个,最佳都有13次

pinkgodboy 发表于 2006-3-9 10:36:55

好的

学习中

空白 发表于 2006-3-9 10:40:15

还记得FM05刚出来的时候,巴普还不在皇马,游戏中擅长位置是DMC,也非常的好用...

pinkgodboy 发表于 2006-3-9 10:43:26

原帖由 空白 于 2006-3-9 10:40 AM 发表
还记得FM05刚出来的时候,巴普还不在皇马,游戏中擅长位置是DMC,也非常的好用...

远射!!!

地中海蓝毛毛 发表于 2006-3-9 15:06:38

我都是用他做AMC,每个赛季进球超过30,三个前卫里面,B23可以右边,加西亚中间(第一赛季成为最佳中场)、Guit左边,Z5也可以这里,也可以AMC,轮换。
   另外,你可以注意一下De la Red,我用他替补三个MC所有位置,表现都不错,偶有进球。(他的个人评价是下一个塞尔吉奥——拉科那个,我个人一直比较欣赏的中前卫。)

地中海蓝毛毛 发表于 2006-3-9 15:08:33

原帖由 gerrarde17 于 2006-3-9 01:10 AM 发表
格拉维森不清楚,加西亚打DM绝对NB~~
巴普蒂斯塔AMC,一个赛季可进30个球!仅次于R9,R9是神~~~

我是让加西亚打中间MC,向回拉线,设置防守!确实牛!!!

redfirefox 发表于 2006-3-9 15:43:24

皇马不都不用巴普了么?

shyp1982 发表于 2006-3-9 16:03:53

巴普蒂斯塔 我打过ST,非常不错。老是能进球。不过我的前锋太多了。所以把他T走了。我有阿德,鲁尼,特维兹,罗比尼奥,博季诺夫,那个不是神呀。5555555。想买前锋,买来没用。
页: 1 [2]
查看完整版本: 巴普提斯塔大家都安排他打什么位置?