至尊国米 发表于 2006-3-8 10:19:43

FM2006硬盘版下载(绝对真实)

在此先感谢会员hdfyq 用QQ传给我文件。
不过大家先注意:
1。这个是我的个人网络硬盘,昨天找了一下午才找来的能发133M的文件,所以速度怎么样我就不知道了
2。这个网络硬盘有时候会因为下载人数太多而无法下载,需要你注册,在此别BS我说什么做广告之类的,注册不注册下不下由你自己决定。
3。此前我是在这里做过广告,因为我是为了下载而不得已,希望大家谅解
4。此下载3天内有效

在我个人硬盘里的软件里,133.56M

如果实在不能下载发信息给我或者联系QQ21631030,我傍晚基本上在的,请留言说明

如果你觉得不想注册或者速度太慢,请你回贴推荐个好的硬盘,我去注册再上传

解压密码:fmren.com

下载地址

网络硬盘注册

至尊国米 发表于 2006-3-8 10:25:45

如果3天后无效了联系我,我再上传

wwzxxx 发表于 2006-3-8 10:32:29

谢谢搂住 周4还能有吗?我想周4下谢谢搂主了!!!!

nuaa 发表于 2006-3-8 11:53:42

呵呵,LZ好样的,上次的事就算了,大家不会计较的^^

nuaa 发表于 2006-3-8 14:46:58

不用注册可以直接下的,我这网速不是很快,不过40分钟也就下完了。
虽然完整版也有,不过有这个版本备用也不错。

再谢LZ!

kyok9999 发表于 2006-3-8 15:48:15

顶一个.........

wj1125 发表于 2006-3-8 16:07:50

不会才100多MB吧

3271157 发表于 2006-3-8 17:53:01

http://www.filefront.com/
这个网络硬盘好一点,虽然是国外的,但比中国电信这个不知好多少!

至尊国米 发表于 2006-3-8 21:39:07

原帖由 wwzxxx 于 2006-3-8 10:32 AM 发表
谢谢搂住 周4还能有吗?我想周4下谢谢搂主了!!!!

如果周四不能下载了QQ联系我

至尊国米 发表于 2006-3-8 23:30:46

修改了一下,密码
页: [1] 2 3
查看完整版本: FM2006硬盘版下载(绝对真实)