lawez 发表于 2006-3-7 15:59:05

只有3.6M求两人

需要一只做主力的左中场和一只替补前锋....实力不能太差,我目标是意甲冠军~~大家推荐一下我不知道怎样分配可怜的资金...

x------snake 发表于 2006-3-7 16:04:18

要求太高
困难的说
前锋Steffen Iversen可以免费签
中场推鉴Evandro Roncatto 看你rp了3。6m应该够拉

lawez 发表于 2006-3-7 16:11:02

哦谢谢Evandro Roncatto 做左中场不好的说,我还是签荷兰那只什么ZONNELD吧,不知钱够不够.Steffen Iversen小数据库有么?

x------snake 发表于 2006-3-7 16:12:26

ZONNELD也不错(我档里被国米买走了)进攻肯定是Evandro Roncatto厉害
Steffen Iversen有得

radium 发表于 2006-3-7 16:15:25

原帖由 x------snake 于 2006-3-7 04:04 PM 发表
要求太高
困难的说
前锋Steffen Iversen可以免费签
中场推鉴Evandro Roncatto 看你rp了3。6m应该够拉

Roncatto3.6M占外援吧
foggia不错意大利人。2。5M搞定

x------snake 发表于 2006-3-7 16:16:53

想起来拉Jakub Blaszczykowski这个人我昨天刚买来不错得说而且便宜只不过是右面- -#

xifanshu 发表于 2006-3-7 16:19:11

可以不用一次付清买,楼主傻傻的。

lawez 发表于 2006-3-7 16:24:43

我知道不用一次付,但也要附一半啊,钱还是少了点.......占外援也可以占一个...Steffen Iversen哪国人?foggia什么位置?右中场也可以啊,我的右中场勉强也可以打打左.只是没这么熟练...........

puffy1982 发表于 2006-3-7 16:31:41

看名字应该是个美国人

woshixl 发表于 2006-3-7 16:50:54

晕死   挪威的中锋  头球好得无敌
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 只有3.6M求两人