wjj850325 发表于 2006-3-7 14:20:04

沉寂2年的车子在07~08赛季冬季转会期终于大发善心了

我分别用BETIS和曼联卖给阿布军团ROBINHO43M,SIVOK40M,M·FERNANDES18M(感觉亏了),还想买我曼联的MASCHERANO,搞不懂他要这么多后腰干嘛,其间我用28M卖了ROBBEN
PS:我用BETIS,43M买TORRES,18M买FRED,17M买巴西天才少年ANDERSON,8M买了随出来的德国后腰BERGER(能力150潜力190),28M买了ROBBEN,卖了MELLI25M
用曼联,10M买AJAX的de JONG,7.5M买巴西后腰ALE,12M买IRAOLA(上述转会费单位皆为英镑)
好热闹的冬季转会市场

podolski 发表于 2006-3-7 15:22:07

切尔西的钱好赚啊,用中游球会经常因为他们而脱贫的,我喜欢

不要逼我吃大蒜 发表于 2006-3-7 15:57:00

我的档里车子抠门的很,连用库迪奇尼换C罗的事他都好意思提出来

campo1985 发表于 2006-3-7 17:55:43

哈哈,有时候电脑以为你和他一样傻

lar123 发表于 2006-3-7 18:57:50

原帖由 不要逼我吃大蒜 于 2006-3-7 03:57 PM 发表
我的档里车子抠门的很,连用库迪奇尼换C罗的事他都好意思提出来

哈哈,不错啊

kingllywwj 发表于 2006-3-7 19:07:39

原帖由 不要逼我吃大蒜 于 2006-3-7 03:57 PM 发表
这个还好。wenger总是拿着西甘跟我换人。

babby 发表于 2006-3-7 19:14:07

发现小车的钱用之不尽~~而且出手都很阔绰~~
ARSENAL就寒酸多了~~经常找些娃娃或则老人和我换。。。。

gqq7981 发表于 2006-3-7 23:40:50

为什么没有看好我球员的呢,有出价也低,难道是因为我是小球会???不过我战绩很好呀,

wjj850325 发表于 2006-3-8 02:02:12

ARSENAL转会最后一天出40M英镑想买C罗,真是找骂啊

不要逼我吃大蒜 发表于 2006-3-8 09:14:29

原帖由 lar123 于 2006-3-7 06:57 PM 发表

哈哈,不错啊

通常这个时候我就开个0去买罗本或者切赫,羞辱回他0=042
页: [1] 2
查看完整版本: 沉寂2年的车子在07~08赛季冬季转会期终于大发善心了