baaboy 发表于 2006-3-7 13:17:25

我悔啊,悔不当初啊(球员买卖)

我用切尔西,08-09赛季进行到十一月份,
我看到一则新闻是拒绝了阿森纳对IAQ的报价(我设置的是拒绝所有报价),
再一看金额我差点晕了过去,121M英镑。。。我真是欲哭无泪,
IAQ也就是两个赛季进了60多个球,也都29了,我没想到阿森纳能出这么多,从此以后我的球队里不再有拒绝所有报价的球员转会状态。。。。。。。。。。。。。。

孤独的浪子啊 发表于 2006-3-7 13:22:33

恩,有道理,不过那些100w身价的只肯出50w的白痴还是拒绝掉好了

scout 发表于 2006-3-7 13:31:21

08-09你的钱早就过亿了。。哪里还需要嘛。。。现在我都是有钱,没有地方花。。

knave777 发表于 2006-3-7 14:13:37

弱弱的问一个.IAQ是谁......

空白 发表于 2006-3-7 14:16:52

拒绝所有出价,会引发某些有想法球员的不满.

podolski 发表于 2006-3-7 15:24:26

我喜欢和豪门讨价还价。。。这样才过瘾,我用桑普第二年冬就积攒够了60M的转会费,还弄了不少牛人

jshking 发表于 2006-3-7 16:24:29

原帖由 scout 于 2006-3-7 01:31 PM 发表
08-09你的钱早就过亿了。。哪里还需要嘛。。。现在我都是有钱,没有地方花。。

呵呵,同意,我(紫百合)每年的转会费,就买那些随出来潜力185以上的孩子了,俱乐部盈余都是300多M。。要让我扩建球场的话,估计早就发达了(到现在球场只有5W人不到)
每年如果要钱,随便卖几个人就过100M了。(比如去年borre觉得他需要更多的challange,就45M卖给了国米,让他去体验challange了。)

现在我是2013年,如果拿个轮换的替补阵容出来,就没一个认识的。
准备带着这些娃娃闯天下了。看着自己培养出来的一个个世界级的,也老开心的

jshking 发表于 2006-3-7 16:26:41

顺便说一下,想要钱,签几个免费的人过来卖不就完了?
某年我就玩过这个,目标卖到50M。。结果没有实现。里面就joe cole卖了超过10M。。
BS自己一下

lawez 发表于 2006-3-7 16:28:27

夺冠多了,电脑都为你的人报天价,可惜自己的钱也很多了。。。

puffy1982 发表于 2006-3-7 16:29:34

能不能光带20岁的梯队?我不想带成年队了饿
页: [1] 2
查看完整版本: 我悔啊,悔不当初啊(球员买卖)