liver 发表于 2006-3-7 12:05:29

为何442的MC难有出色表现?

442平行中场,Alonso和Gerrard两个MC,能力不可谓不强,拦截、控制中场也算不错,就是难得有很出彩的表现——603中场远射不再疯狂了,难得拿个9分,赛季平均得分明显逊色于前锋、边前卫。
相比之下,前锋只要进个球,边前卫只要多两次突破就比较容易拿个8分。
我设想:
1、442平行中场战术侧重两边路,MC较少机会发挥
2、或者FM603又一次轻视MC的作用

金鱼 发表于 2006-3-7 12:09:52

抢截多些就高分了
或者进球

liver 发表于 2006-3-7 12:18:41

不过MC相对而言进球很少啊

zjjacky 发表于 2006-3-7 12:25:57

凶狠产求,,,远射

潘安 发表于 2006-3-7 12:29:10

我的坎比亚索还不错, 经常8。9分

xtarp 发表于 2006-3-7 12:58:36

楼主的人不行 xavi sivok killstrom
经常拿最佳球员

undertaker121 发表于 2006-3-7 13:24:08

你设置肯定有问题 我用liverpool的时候 gerrard主攻 alonso主守+组织,2人平均8+
gerrard最强的时候每场进0.5 尽管我喜欢带前腰的阵型,但不得不承认啊,442的平行战位比菱形强太多了

berrie 发表于 2006-3-7 13:55:34

我的也是平行站位
MC两个赛季平均分都在8.4左右
我需要的是防守稳健又能插上得分或有直接任意球绝杀对手的MC

gerrarde17 发表于 2006-3-7 14:07:07

我也用LIVERPOOL,2009年了,ALONSO最近两年几乎包揽所有最佳,GERRARD第二或第三,ALONSO已经是世界级中场了。我打的是小菱形中场,个人设置主要是逼抢+远射

knave777 发表于 2006-3-7 14:47:54

原帖由 gerrarde17 于 2006-3-7 02:07 PM 发表
我也用LIVERPOOL,2009年了,ALONSO最近两年几乎包揽所有最佳,GERRARD第二或第三,ALONSO已经是世界级中场了。我打的是小菱形中场,个人设置主要是逼抢+远射

你的小菱形怎么设置的???我都是大菱形,主要是喜欢有前腰的.
页: [1] 2
查看完整版本: 为何442的MC难有出色表现?