wentwo 发表于 2006-3-7 11:17:43

前锋选择什么类型的搭档比较好呢?

开档不到3年的时候,钱也不是超多,大家都用什么类型的前锋搭档呢?
我第二年初用的特维斯+弗雷德搭档,但是我有个疑问,特维斯高球基本上抢不到,队伍只能选择短传,而弗雷德挺全面的,光选择短传基本上发挥不了他的特点。而选择混合或者两翼齐飞+直传的打法,特维斯的表现就会差很多,现在我把特维斯卖了38m(欧元)第一赛季末~~大家觉得弗雷德这种前锋配合什么样的球员搭档比较好呢

wentwo 发表于 2006-3-7 11:45:09

我现在是弗雷德+帕兹尼+卡拉乔落。。
一个特维斯相当于帕兹尼+卡拉乔落的价钱,还富裕8m~~~

幕鱼 发表于 2006-3-7 11:53:33

pazzini啊。
开档估计属性没顶级前锋养眼,但绝对特好用

lawez 发表于 2006-3-7 12:31:43

国家队喜欢一高一快,姚明+刘翔

52582318 发表于 2006-3-7 13:06:32

一高一快不错

undertaker121 发表于 2006-3-7 13:21:51

tevez+bojinov or pazzini效果都不错,我tevez设置的是突破 boji全是混合,2个赛季各拿一次最佳射手,不过进球都不多,2人总共进80左右,不像以前fred和pazzini那样没赛季都是60+的进球了。

zz44 发表于 2006-3-7 13:29:58

一个FC一个SC.两个都不残疾(身体各项数值15以上),两个头球射门技术全部15以上,一个盘带18以上,一个远射18以上.综合起来全游戏里只有两个--------AD与IB....................................哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~

scout 发表于 2006-3-7 13:32:29

对方防空可以就一高一快。。对方不行的话2快

wentwo 发表于 2006-3-7 13:55:03

可能是fm比较看重高中锋吧!~速度型前锋表现明显不如高toni那种球员~~我的伊弗森和特维斯搭档,平均下来伊弗森比特维斯进球要多很多!

knave777 发表于 2006-3-7 14:12:35

日,都用牛人啊.
我觉得一高一快相当不错.一个空霸一个抢点也可以.
页: [1] 2
查看完整版本: 前锋选择什么类型的搭档比较好呢?