添乱 发表于 2006-3-7 11:15:58

603怎么转会市场不活跃啊

开新档603,开了德、意、西、英四国联赛,结果9月1号过了,我看所有豪门转会记录都基本为零,连切尔西都一个球员没买,最大的量都是和我抢球员带来的。602的时候我记得转会相对活跃一些,大部分豪门都有非常大额的球员进出。

潘安 发表于 2006-3-7 11:30:16

我开挡603, 切尔西也是没有买一个人, 而且还卖了德黑! 豪门就阿先奴用33M英镑买了xabi(怎么有那么多钱?), 然后利物浦用40M买了托雷斯。

scout 发表于 2006-3-7 13:42:00

没有觉得。。。各大豪门买的人。基本和以前的一样。。

scout 发表于 2006-3-7 13:42:32

原帖由 潘安 于 2006-3-7 11:30 AM 发表
我开挡603, 切尔西也是没有买一个人, 而且还卖了德黑! 豪门就阿先奴用33M英镑买了xabi(怎么有那么多钱?), 然后利物浦用40M买了托雷斯。
liverpool没有买tuncay是不可能的

qiuzr 发表于 2006-3-7 14:03:35

602也没活跃到哪去~~~

买来卖去就那几个人~~~

添乱 发表于 2006-3-7 14:13:46

可能每个档开来不一样。我的档就是没有买卖,而且切尔西也把德罗巴挂牌了,8M就搞定,结果我的买不过来,要的工资太高,被ajax租借去了。呵呵

gerrarde17 发表于 2006-3-7 14:17:01

603我玩的是LIVERPOOL,到2009了,车子买来的大牌只有拖雷斯和PABLO,另外卡卡是我扔给他的,不想让他在我这里和阿圭罗抢时间~,阿森纳最搞笑,贝尼特斯接了温格的位置,向我买了AGGER、RIISE、KROMCAMP,3个后卫一共卖了50+M(英镑),RIISE、KROMCAMP都快30了,反正我已经有了储备,AGGER我一直用不好。。

knave777 发表于 2006-3-7 14:35:23

昏倒.wenger貌似从来没有下课过.除非add manager

gerrarde17 发表于 2006-3-7 14:37:56

玩过英超档没?我开的每个档(都是LIVERPOOL),温格2,3年必下课!阿森纳是四强中成绩最差的

潘安 发表于 2006-3-7 16:13:25

原帖由 scout 于 2006-3-7 01:42 PM 发表

liverpool没有买tuncay是不可能的

因为tuncay被我inter买了, 哈哈!
页: [1]
查看完整版本: 603怎么转会市场不活跃啊