孤独的浪子啊 发表于 2006-3-7 11:13:17

中国球员也赶漫天要价

买中超球员,本来他们工资是1100英镑一周,现在我去买他们居然要我24000英镑一周!!!!搞什么啊,然后我同意23000他们就不来了,然后另外的球队2200一周就把他们挖过去了,我操,一群猪!
!!!!

supergk26 发表于 2006-3-7 11:15:00

肯定对你球队没兴趣,要不然不会要那么高

radium 发表于 2006-3-7 11:15:32

呵呵挺真实。。。。

孤独的浪子啊 发表于 2006-3-7 11:17:19

但是我同意了24000他们就都过来了啊,真是无聊的家伙,见钱眼开

jindalei 发表于 2006-3-7 11:22:05

原帖由 孤独的浪子啊 于 2006-3-7 11:13 AM 发表
买中超球员,本来他们工资是1100英镑一周,现在我去买他们居然要我24000英镑一周!!!!搞什么啊,然后我同意23000他们就不来了,然后另外的球队2200一周就把他们挖过去了,我操,一群猪!
!!!!

这是电脑作弊的表现之一,我上次签GORDON的时候出到80000周薪他都不肯过来,结果米德尔斯堡给他10000周薪他就过去,晕死,难道扑思茅司比米德尔斯堡差这么多??
后来一想这是因为电脑不想我们变得太强才这样搞的,也对,无敌最寂寞啊~~

孤独的浪子啊 发表于 2006-3-7 11:26:25

电脑声望不如偶也可以加点钱就买到中操球员,偶们都是中甲球队,天啊!!冲到中超就要价下来了。难道人的声望不够买起来就那么困难,电脑声望不足就可以乱买,没天理啊!!!!

wsy200510 发表于 2006-3-7 21:32:40

肯定对你球队没兴趣

Blueball 发表于 2006-3-7 21:35:32

不能全怪电脑,这跟球员对你球队没有兴趣有关的。

搞不好你俱乐部的伙食没有人家的好嘛……

修普诺斯 发表于 2006-3-7 22:16:07

呵呵,楼上的来我的俱乐部应聘伙食团长吧^_^
页: [1]
查看完整版本: 中国球员也赶漫天要价