水动心冻 发表于 2006-3-6 15:53:09

Juventus的电视转播费有55M这么多吗?

昨天刚开始玩FM,以前都是玩CM的,FM2006 6.2版本吧。开了Juventus,一开始钱很少,才12M多一点,转会费7M,花了6.5M买了图加伊,本来以为没什么的.没想到每个月都开始亏钱,到了冬季转会期已经花光了所有的俱乐部存款,还欠好几M.郁闷之极.还好老板冬天转会期追加了11M,缓解了一下.不过到赛季结束的时候好是欠了10M左右。

不过尤文真的很强,轻松双冠王.欧冠分了转播费13.5M也在情理之中.意甲分了电视转播费才1M,吐了半天.我可是冠军啊!

结果新赛季一开始,尤文突然得了电视转播费55M,我咋一看,还以为出了啥问题呢,仔细一看帐户,果真是这样,电视转播费55M,一下子俱乐部就有了65M的存款和25M的转会资金.

以前玩了那么多次尤文,没见过一个赛季能有这么多电视转播费啊,也太夸张了吧?不过我之前看过新闻,说是尤文新签了电视转播合同,很款之类,具体怎么样,我也不太清楚,难道只有尤文有这么款吗?不知道玩其他俱乐部也都是这么款?

百度了一下,得到以下资料.资料上面说的也是2007年才到第一笔款啊?2006年夏天哪来的那么多钱呢?

尤文图斯俱乐部宣布他们已经与“Mediaset Group”公司就2007/08、2008/09赛季的电视转播权问题签订了协议。其转播包括意甲联赛的主场比赛以及友谊赛等等以及其他的一些权利。

这两个赛季的转播费分别为1.08亿欧元以及1.1亿欧元,采取分期付款的方式支付,第一笔费用将于2007年7月交付。

除此之外,Mediaset Group”还将拥有与尤文图斯续约至2009/10赛季的优先权。他们将于2005年12月31日为这个优先权付出3千万欧元的费用。

zhwsega 发表于 2006-3-6 16:03:20

INTER也是5500W多

空白 发表于 2006-3-6 16:03:21

LZ是个细心人啊,不过以前偶玩INTER的时候,也有这么多的电视转播费.意甲只要成绩可以,必赚无疑!

kingllywwj 发表于 2006-3-6 16:43:17

ms意甲世界级球队夺冠都这样。05就50M了。反正意甲贫富差距太大了。这点英超稍微好点。

loverf 发表于 2006-3-7 12:29:58

我玩Lazio,得了意甲冠军之后的电视转播费是80M欧元

aaa225667 发表于 2006-3-7 12:34:07

原帖由 loverf 于 2006-3-7 12:29 PM 发表
我玩Lazio,得了意甲冠军之后的电视转播费是80M欧元

恩恩...我的INTER也拿了80M.....

calvinzhang 发表于 2006-3-7 12:42:55

原帖由 aaa225667 于 2006-3-6 23:34 发表

恩恩...我的INTER也拿了80M.....
..........延续你的风格~
飘过~

孤独的浪子啊 发表于 2006-3-7 12:58:30

很正常貌似意甲冠军转播费都这么多,很正常

berrie 发表于 2006-3-7 14:00:53

Juentus加上米兰双雄每回夺冠都是这个数
不用奇怪

knave777 发表于 2006-3-7 14:07:06

我米兰双冠也是55M
页: [1] 2
查看完整版本: Juventus的电视转播费有55M这么多吗?