knave777 发表于 2006-3-6 15:33:14

召唤最多习惯的球员.来发啊~~~

我玩的时间不长,但是很喜欢观察球员的习惯,我目前发现习惯最多的是maniche.12个习惯.比如前插,~鼓动观众==.不知道有没有更多的

radium 发表于 2006-3-6 15:42:40

前两天有人找到一个40岁的英国人也是12个

crestmoon 发表于 2006-3-6 15:43:04

个人感觉最受欢迎的习惯如前锋的大力射门,弧线射门,巧射,盘过门将比较好,中场类似二过一,简单短传比较好,边路类似带球突破比较好,其它就有点可有可无,还有些就是垃圾了。

knave777 发表于 2006-3-6 15:46:26

好玩撒.看看最多的是谁.全当是玩fm的花絮.^_^

Oransa 发表于 2006-3-6 16:26:19

Totti貌似比较多

kobe8998 发表于 2006-3-6 16:40:39

这个多 有好处吗

nuaa 发表于 2006-3-6 16:43:55

感觉,分”好习惯“、坏习惯“和”一般习惯“的。

到底哪些是好那些是坏我一时还说不上。像”巧射“,我觉得就属于好习惯;像”一铲就倒“,属于坏习惯;”前插“好不好很难说,前卫和锋线的,前插可能比较好,后卫前插容易失位,具体问题要具体分析。

玻璃药瓶 发表于 2006-3-6 17:12:22

俺们罗马当家Totti的爱好:“与裁判争论”

霍惊觉 发表于 2006-3-6 19:14:03

原帖由 nuaa 于 2006-3-6 04:43 PM 发表
感觉,分”好习惯“、坏习惯“和”一般习惯“的。

到底哪些是好那些是坏我一时还说不上。像”巧射“,我觉得就属于好习惯;像”一铲就倒“,属于坏习惯;”前插“好不好很难说,前卫和锋线的,前插可能比较好 ...
其实没有所谓的坏习惯,那些看起来好像是属于坏习惯的其实是翻译不精确造成的,是翻译者自己的理解,并不准确。只要能合理利用,都能成为好习惯。

wjj850325 发表于 2006-3-7 14:09:39

一铲就倒简直就是假摔
页: [1] 2 3
查看完整版本: 召唤最多习惯的球员.来发啊~~~