3271157 发表于 2006-3-6 15:58:47

原帖由 kingllywwj 于 2006-3-6 03:53 PM 发表

主力一个没买(买了几个小牛),租出去2个。fred用腻了。我这里进球最多的是mutu。
JUV租出去的一个19的后卫,好妖,记不的叫什么了.小牛也没什么必要买,JUV自己队里的也不少!何况打到2010年,运行太慢,你MUTU打什么位置?如果我用JUV一定是皮+IB,我准备下赛季买下皮耶罗来.

kingllywwj 发表于 2006-3-6 16:14:03

原帖由 3271157 于 2006-3-6 03:58 PM 发表

JUV租出去的一个19的后卫,好妖,记不的叫什么了.小牛也没什么必要买,JUV自己队里的也不少!何况打到2010年,运行太慢,你MUTU打什么位置?如果我用JUV一定是皮+IB,我准备下赛季买下皮耶罗来.
mutu打前锋。6.03变成了aml,不过无所谓。不喜欢皮,看在n朝元老的份上给他养老。玩尤文只是为了用用IB,6.01的时候第一赛季帮我进了66个球,6.02进球难了感觉。

wsk1980nk 发表于 2006-3-6 16:17:06

为什么没看到kaka。。。。。。

woshixl 发表于 2006-3-6 16:36:34

对啊   卡卡怎么不见了  卖了????

玻璃药瓶 发表于 2006-3-6 17:25:08

我晕
我档里尤文胡猛
33场30胜3平
我用罗马根本干不过它!怀疑是不是老妇人啊
这些人简直就不是人

willsondy 发表于 2006-3-6 17:30:03

拜托会不会啊

maldini放nesta右边?!

kaka那??

3271157 发表于 2006-3-6 17:34:16

卖了,阵型里没AM,再者现实中也不喜欢他,只是我的个人观点,卡卡的球迷玩好自己队里的就行了,我不想争论了-------------累!

titaring1314 发表于 2006-3-6 17:38:58

LZ火星了 在我看来强队都很容易有空试试非职业联赛?

3271157 发表于 2006-3-6 17:40:34

原帖由 玻璃药瓶 于 2006-3-6 05:25 PM 发表
我晕
我档里尤文胡猛
33场30胜3平
我用罗马根本干不过它!怀疑是不是老妇人啊
这些人简直就不是人
和他打防守是没有用的,AD,IB都是变态,只能抱着他进你一个你进他二个的心态!

kingllywwj 发表于 2006-3-7 20:52:35

刚打的
http://img225.imageshack.us/img225/4342/16oo2.jpg。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 玩AC MILAN真的太容易了