不要逼我吃大蒜 发表于 2006-3-6 12:39:35

怎样才能获得世界足球先生?

实在忍受不了这个奖项的评选系统了,现在大家看看08年的世界足球先生亨利和俺家范尼的数据,这个奖项到底咋评的

范尼            亨利
能力          186             178
潜力          190             193
国内声望    9417            9151
当前声望    9452            9191
世界声望    8649            7921
当前身价    2345w         2298w
联赛:19场33球8.80分    18场11球7.06分
国家:6场5球9分            6场5球7分
洲际: 4场6球9.25分      7场7球8.29分

曼联VS阿森纳历史战绩:曼联9战7胜2负,本赛季5战5胜(3:1,7:0,4:0,7:1,5:0),范尼进14球
到底咋评的?

gerrarde17 发表于 2006-3-6 12:41:39

我感觉是靠表现的,而且参赛次数不能少,如果球队里打轮换的话,大多拿不到

不要逼我吃大蒜 发表于 2006-3-6 12:48:25

原帖由 gerrarde17 于 2006-3-6 12:41 PM 发表
我感觉是靠表现的,而且参赛次数不能少,如果球队里打轮换的话,大多拿不到

补充了一些数据,参赛场次并不少,可是范尼居然3甲不入,倒是我队里的替补小猪(参赛场次不到范尼的一半)是第二名

xiaoer1984 发表于 2006-3-6 12:56:13

别人艾欣在皇马打了5场比赛,重伤8个月,结果那一年的最佳中场、最佳后卫、世界最佳球员全被他拿了。。我靠,可能不嘛

jshking 发表于 2006-3-6 13:47:15

nothing is impossible

berrie 发表于 2006-3-6 13:51:05

我队里一个替补21岁小子竟然拿到地一赛季的世界足球先生
他整个赛季才出场30次,联赛中也只排在第八位左右
而且后是在我接手国家队才招他进国家队打比赛的
想不通FM是怎么评奖的

puffy1982 发表于 2006-3-6 14:12:57

MAN UTD 打ASN動不動就7個毬那FM就米意思鳥

Blueball 发表于 2006-3-6 14:22:11

有人批评过fm的评奖系统了,我也觉得不完善。
我试过,一个原创球员,居然第一年也莫名其妙的得到了世界足球先生的称号。

radium 发表于 2006-3-6 14:43:40

非常有同感,,哪个英文好的哥们给SI提提意见

3271157 发表于 2006-3-6 15:48:44

我玩罗马时的NONDA也获得过世界足球先生!队里表现比他好的一样没有!
页: [1] 2
查看完整版本: 怎样才能获得世界足球先生?