52582318 发表于 2006-3-6 07:58:24

SI官方论坛热门neonlights的战术理念

Centre-backs
Mentality: 5
Closing Down: 4
Creative Freedom: 2
Passing: Team (7)
Tackling: Easy

Fullbacks
Mentality: 7
Closing Down: 8
Creative Freedom: Team (10)

Wingers
Mentality: Team (10 )
Closing Down: 12

Centre-mids
Mentality: Team (10 )
Closing Down: 8
Passing: Def MC; 16 (Direct), Att. MC; 6 (Short)

In the last sentence I use different passing for my two MCs. Because everything above is the same for my MCs is the same, I use FWRs and Long Shots to make one attacking and one defensive. For all my players, I use Normal tackling except my DCs which is why I specifically mentioned it there. Lastly, remember that this is a WIP but should still make your defence fairly solid.

Good luck. Ciao!

mywould 发表于 2006-3-6 08:19:05

没阵用 还发英文 转的没技术含量

52582318 发表于 2006-3-6 08:37:04

原帖由 mywould 于 2006-3-6 08:19 AM 发表
没阵用 还发英文 转的没技术含量

晕 根据这个理念自己设计 我放个阵上来不一定适合你

52582318 发表于 2006-3-6 08:37:55

晕了 我好象还不能发附件

球球天使 发表于 2006-3-6 08:56:35

看着眼晕!!!

xiuluowuhui 发表于 2006-3-6 08:58:46

i konw

^^

些些

xiuluowuhui 发表于 2006-3-6 09:14:15

一!    怎么木牛前锋的设置呢?   

:)    拿来撒

52582318 发表于 2006-3-6 09:16:30

原帖由 xiuluowuhui 于 2006-3-6 09:14 AM 发表
一!    怎么木牛前锋的设置呢?   

:)    拿来撒

你先给我翻译下好不

radium 发表于 2006-3-6 09:35:35

中心,挫折心态:五日关闭:四日创造性的自由:2名及格:团队(7)打击:容易的fullbacks心态:七日关闭:八日创造性的自由:团队(10名)及格:团队(7)右翼分子心态:团队(10名[有时不同的视我是谁玩])关闭:十二日创造性的自由:团队(10名)及格:团队(7)中心-Mids心态:团队(10名[所依赖我是谁玩])关闭:八日创造性的自由: 通过队(10):DEF司仪.
(直接)16、受聘. 司仪;
6(短暂)的最后一句,我用我的两个不同的监控监逝世. 由于上述的一切,是同我国的监控监是一样的,我用长镜头fwrs,使一个人的防御和攻击. 我对所有球员,但我用我的正常处理DCS,这就是为什么我特别提到那里. 最后,记住,这是你的辩护WIP但仍然应该相当稳固. 好运. 再见!

球球天使 发表于 2006-3-6 09:36:50

原帖由 radium 于 2006-3-6 09:35 AM 发表
中心,挫折心态:五日关闭:四日创造性的自由:2名及格:团队(7)打击:容易的fullbacks心态:七日关闭:八日创造性的自由:团队(10名)及格:团队(7)右翼分子心态:团队(10名[有时不同的视我是谁玩])关闭:十二日创造性的自由: ...
这个牛!翻译软件的结果吧?
页: [1] 2 3
查看完整版本: SI官方论坛热门neonlights的战术理念