puffy1982 发表于 2006-3-5 19:01:57

愚蠢关注 认为楼主的到来会破坏论坛的安定团结

calvinzhang 发表于 2006-3-5 19:25:54

原帖由 liuxiao1985627 于 2006-3-5 04:21 发表
你规定的CHIVU不能打边卫哦?人CHIVU全能着呢
丫就是一 SB 不懂装懂 ---以为就你知道茴字有几种写法似的
.............这个是典型的北京的爷们.........

terrans 发表于 2006-3-5 20:43:26

原帖由 bierhoof 于 2006-3-5 05:56 PM 发表
你要知道没有这些新人就没有论坛的活跃,他们是未来的高手!!
我一向不主张对一些新人的问题回复一个:“去置顶里找!”
简单回复一个就可以了嘛,这是比较尊重人的回答,要不然这些人气会流失的

还有楼主, ...
我觉得只要是自己知道的,回下还不是举手之劳

radium 发表于 2006-3-5 20:57:25

新人问问题碍你什么事了?你有什么权利发牢骚?这里就是为那些新手服务的,你不喜欢可以不来,LZ自便

linghuchong1012 发表于 2006-3-6 09:58:48

原帖由 liuxiao1985627 于 2006-3-5 05:21 PM 发表
你规定的CHIVU不能打边卫哦?人CHIVU全能着呢
丫就是一 SB 不懂装懂 ---以为就你知道茴字有几种写法似的

你那是嘴吗,真给首都人民丢脸

linghuchong1012 发表于 2006-3-6 09:59:54

原帖由 bierhoof 于 2006-3-5 05:56 PM 发表
你要知道没有这些新人就没有论坛的活跃,他们是未来的高手!!
我一向不主张对一些新人的问题回复一个:“去置顶里找!”
简单回复一个就可以了嘛,这是比较尊重人的回答,要不然这些人气会流失的

还有楼主, ...

高手??有几个人不玩汉化版本呢???整天看中文还高手???

Oransa 发表于 2006-3-6 10:02:41

我的CHIVU就是打边卫的哦,偶尔也打3后卫的左边中卫。

这个没什么错吧。

Prilo原来还是前腰呢...

linghuchong1012 发表于 2006-3-6 10:04:03

我的言论是有些偏激,不过看到不少人对于意见不和采取的极端措施,尤其是给我们北京丢了大脸的那小毛孩子,我还是深敢遗憾。。

嘿,小子,说到京骂,把词儿跟你爷爷那问齐全了再跟这撒野吧。你丫才是。。呢

也许你丫是一学了点皮毛的外地冒

Oransa 发表于 2006-3-6 10:14:34

楼主太激动了......

P.S.
1. 看中文有什么不好?现在小孩的中文可比英文差......
2. 请不要带地区歧视```

托牢 发表于 2006-3-6 10:24:05

愚蠢关注 认为楼主的到来会破坏论坛的安定团结

强烈建议将LZ这种破坏团结安定的人拖出去打!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 建议!!!!